Опубликовано 21 Август, 2014 - 11:03

Все девочки любят сюрпризы,и в каждом взрослом живет ребенок - так, наверное, можно объяснить популярность этого сервиса среди прекрасной половины человечества. Я пала жертвой маркетинга и заказала свою первую коробочку.

Коробочка августовская юбилейная. Маленькая такая, крошка просто, представлялась она мне большего размера. Вот такой мне попался состав:

Очень хотелось затестить тушь Живанши, она мне и попалась) Полноразмерная версия 8 гр - 1822, мои 1,5 гр стоили бы - 341 руб.

На мой взгляд, звезда коробки - интенсивно увлажняющий крем-гель для обезвоженной кожи Clinique 15 мл.

Уже одним этим кремом окупилась коробочка. Если 50 мл - 2350 руб, то наша литл-версия стоит 705 руб. Другой вопрос нужен ли он вам? Но, как говорится, жадность фраера сгубила...

Benefit бальзам минимизирующий поры, 22 мл - 1815 руб, 3 мл из коробочки - 247 руб.

Итак, все остальное, конечно, баловство, поэтому останавливаться на нем не буду.

Вывод: Сервис однозначно для меня, обожаю игры "кому что попадется", пробники, позволяющие открыть для себя новые средства и марки, ожидание-предвкушение, коробочки, ленточки, и пр. дребедень))) Из того, что мне понравилось я насчитала сумму 1293 руб ( это только за 3 средства из основного состава).

Жду следующую коробочку, дабы поделиться своими впечатлениями)))

Итак, получила я свою сентябрьскую юбилейную коробку, только юбилей отмечали уже не Глэму, а журналу Allure. Стоила коробка порядка 850 руб, насколько я помню.

Открыла я коробку, и расстроилась, видела у девчонок реально классные составы, на мой взгляд, мне не повезло.

• Гель для ванны и душа L`Occitane
  • пробник духов BonBon от Viktor&Rolf
  • Avene успокаивающая маска
  • помада от Сейфоры ( так и не поняла, пробник это или полноразмерка?)
  • восстанавливающее масло для волос
  • Melvita масло для волос и тела
  • Clarins тушь
  • Clarins жидкость для снятия стойкого макияжа
  • шампунь
  • Clinique сс крем
  • Biotherm какая-то антивозрастная фигня ( отдала маме вместе с бумажкой как использовать, поэтому и не помню что это было)

Из всего перечисленного больше всего порадовала тушь и восстанавливающее масло для волос Bonacure (очень понравилось, куплю полноразмерку). Остальное восторга не вызвало, но пригодилось. На следующий день после получения коробочки, мы с подружкой укатили отдыхать, и все эти мини-версии мне пригодились, и шампунь, и гель для душа, тушь, жидкость для снятия макияжа и даже маска для лица. Я поняла, что пробники - это не только возможность попробовать новый продукт, но и реальное облегчение чемодана в поездках! Спасибо Глэму, на очереди Эльбокс)))

Итак, на очереди коробка февраля 2015 г. Понравилась она, наверное стоит подписаться на 3 месяца...

Коробочка апреля 2015, состав достался просто шикарный!

(АПРЕЛЬ 2016) Хочу поделиться с вами наишикарнейшим составом апреля! Для меня это лучшая коробочка года! Остальные составы тоже классные, я бы хотела их все!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможность тестирования марок
  • Отличный состав коробочки
  • Парфюмерия
  • Стоимость содержимого гораздо выше 550 р
  • СЮРПРИЗ!
  • Уходовые средства
Недостатки
  • Не все средства подходят
  • Неравнозначные коробочки
anastasia88рекомендует
21.08.2014
Спасибо Вам за этот отзыв 😊 Тоже хотела августовскую коробочку заказать, и теперь рада, что передумала 😊
21.08.2014
Да уж, скромненько для юбилейной коробочки.Тоже заказала,но еще не получила.
21.08.2014
А я деньги с айрека на глембоксы спускаю) Августувскую не заказывала, но хотела, так как юбилейная. Сейчас составы посмотрела и не жалею, что не заказала, не понравился состав))
21.08.2014
Согласна, что для юбилейной тухловато, ожидала большего, но и этому рада, есть составы и похуже в августовской.
22.08.2014
всегда любопытно смотреть отзывы про эти коробочки..Сама не рискну заказывать 😁
02.09.2014
у вас еще коробочка ого-го-го!! Есть стоящие штучки. А я получила....одни слезы, вообще ниочем просто!! Ужас как я разочаровалась, тоже мне, юбелейная еще 🤢 .самая бестолковая коробочка (это моя 5ая), посмотрим что будет в сентябрьской
02.09.2014
Я тоже очень жду сентябрьскую, все-таки юбилейная для Аллюр, обещали и полноразмерки, и до 10 штук. Посмотрим, оценим, выложим)))
11.10.2014
Кому-нибудь нужна скидка на покупку в интернет-магазине Melvita в 500 руб? Действительна при покупке больше чем на 1000 руб. и до 30 ноября. Вложили в сентябрьскую коробку, а мне не надо.