Опубликовано 26 Февраль, 2023 - 15:39

У меня два чудесных попугая -2 года 5 месяцев. Для моей семьи именно эта птица стала идеалом(размер, ум, повадки, внешность). Многие пишут что попугаи орут, мусорят. Но это же попугай, нужно быть готовому к этому. Любое животное требует внимания. Кстати с проблемой криков можно справиться легко- накройте птичку на ночь и всё проблем никаких нет.

Насчет приручения советую оценивать трезво свои возможности, эти тяжелый труд и требует не мало времени. Но результат очень порадует. Они более умных чем волнистые попугает, но и так же характерные не каждая птица подпустит к себе. Приручения идет с банального подкармливание вкусняшками. И если птичка вообще дикая. То сначала нужно просто дождаться когда птица будет кушать у вас с рук. Иногда это занимает целый месяц. Всё зависит от вашего желания и времени конечно.

Те кто собирает Покупать данную птицу, почитайте в интернете информацию о них, посмотрите видео. И взвести все за и против. Мусор да есть, но ваш новый питомец может вас порадовать своей теплотой и любовь.

Достоинства
  • Веселит
  • Дружелюбный
  • Забавная
  • Интересная и смешная.
  • Красивые
  • Ласковый
  • Любопытный
  • Можно научить разговаривать
  • Общительный
  • Очарователен
  • Преданный
  • Разбойник
  • Умные
Недостатки
  • Грызет
  • Мусорит
  • Пыль и перья
СветланкаДицирекомендует