Найти
Подробности
Tyulpan4ik
07.04.2014
Шикарное изголовье!
Приобрела себе такую кроватку год назад долго выбирала, так как производитель предлагает много моделей и все очень красивые.
Кровать Cassandra Askona (аскона) с подъемным механизмом
Nata_test
10.10.2015
18:43
Не смотря на маленькую неприятность, покупкой я довольна
Никогда не планировала писать отзыв про кровать. Вроде бы, что здесь такого?
Кровать Askona (Аскона) - Maya с подъемным механизмом
Ряженка-мороженка
26.06.2021
16:49
+1 фото
Надежная. Почти год использования.
Кровать АСКОНА Maya c подъемным механизмом была приобретена в сентябре 2020 года в салоне Askona в СПб за 18990 руб.Описание производителя: Выбирали…
Кровать Ormatek Como
Pilliulis
29.03.2018
10:18
Красивая надежная кровать
Всем доброго дня! Сегодня хочу рассказать про вещь, на которой проводишь треть жизни (а может и больше))! Это кровать!
Кровать Fiora фирмы Askona
freya-new
08.01.2018
21:27
+5 фото
Хорошая кровать для хороших людей, много фото интерьера внутри
Я счастливая обладательница кровати Fiora от Askona уже два месяца. Думаю пришло время рассказать о ней и вам.
Матрас ортопедический Virtuoz Премьер 180х200
ann_chem
11.03.2018
23:42
Дорого, но комфортно. Для тех, кто любит пожестче.
После ремонта решили сделать себе нормальную спальню - с кроватью, а не диваном.
Кровать Fiora фирмы Askona
Bel_lena
15.01.2017
07:22
+9 фото
Моя королевская кровать!!!
Доброго всем времени суток! Хочу оставить здесь отзыв по нашей новой кровати и украсить его фотографиями!
Askona кровать Моника
Ololosha9991
21.04.2017
16:10
Кровать Monica от Askona с подъемным механизмом создаст свою атмосферу и будет просто радовать глаз. Внешний вид хорош, а что же внутри? Подводные камни при покупке товаров марки Аскона.
Кровать Орматек Lifebox
°•★ Веселина ★•°
26.02.2018
18:49
+14 фото
Как в Орматеке купить кровать дешевле? Когда желание сэкономить побеждает желание соригинальничать. Существует ли идеальная кровать? Все про сборку и про то, в каком материале выбрать кровать.
Кровать Орматек Como 3
Ornulla Rott
01.07.2020
20:44
лучшая кровать в моей жизни плюс отзыв спустя год использования!
Орматек посоветовали друзья. Модель выбрала, исходя из следующих задач: - нужна была хорошая скидка.
Askona кровать Моника
Julie16
13.09.2017
14:02
Удобная качественная кровать + много вариантов обивки
Вы не поверите - для того чтобы подобрать нормальный матрас, я даже на нескольких форумах зарегилась, чтобы пообщаться с…
Yakunina899
09.02.2021
12:36
Бюджетная кровать Орландо от бренда Аскона, её состояние спустя два года использования.
Всем привет! Когда стал вопрос о покупке новой кровати и матраса, я обошла…
seegara
19.09.2017
10:48
+5 фото
Мягкие линии, нежный декор.. Главное достоинство - ПОДЪЕМНЫЙ МЕХАНИЗМ ?
Данную кровать приобретали в магазине Аскона , в комплекте с матрасом, от которого я без ума .
Кровать с подъёмном механизмом Askona Innovo lux
Малинка
07.01.2024
03:28
+17 фото
Кровать с деревянными бортами и мягкой спинкой: удобно мыть полы и читать книги. Плюс, внутри у меня целый шкаф размером 140х200 см! Цена сего чуда всего 30 тысяч рублей!
Мебель Дятьково Спальня Merano
22art2285
29.09.2023
14:00
Отличная мебель.
Хорошая, очень надёжная, практичная мебель для спальни. Цвет индиго, довольно редко встречающийся дизайн, стильная спальня.Полки очень вместительные, хотя шкаф был заказан лишь…
MiRa_6
24.01.2018
09:56
+21 фото
Кровать Orlando в материале "антикоготь". Зачем лента Велкро на царгах. Ткань "дороже некуда" в Аскона
Доброго вам дня сем читателям Irecommend!
MamaBoss.
17.03.2018
11:56
Наша шикарная Каролина
Кровать Каролина, была куплена нами в начале января 2017 года, спим на ней уже больше года.
Кровать с подъёмном механизмом Askona Innovo lux
Irinasit_
08.01.2023
15:47
Дорогое это удовольствие - менять кровать и матрас каждые 3 года
Всем привет, хочу поделиться отзывом о кровати с подъёмным механизмом от бренда Askona Innovo Lux в цвете White.
Кровать и матрас Орматек
tatyana_sea
01.12.2022
13:13
Обходите мимо Орматек!
Здравствуйте! Я вчера стала "счастливой" обладательницей кровати и матраса от фирмы Орматек. По итогу: 1.
Lena-Rewa
15.11.2023
20:13
Кровать без лишнего
Долго кровать не выбирала. Полистала на сайте в асконе варианты кроватей, выбрала пару моделей и поехала в салон смотреть. Среди вариантов была фаворит - кровать Орландо.
LiliyaLebedevaba
22.12.2022
22:39
Кровать для дочери. Красиво, практично.
Купили в асконе на пр. Победы,14 кровать Каролина с подъемным механизм, очень понравилось изголовье, такое для принцесс.