Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 18:43
Не смотря на маленькую неприятность, покупкой я довольна
Nata_testрекомендует
АСКОНА - ВСЕВОЛОЖСК .Добрый день уважаемые дамы и господа ! Вот, на старости лет решили с женой обзавестись "шикарной " кроватью известной фирмы "Аскона" типа Cassandra c матрасом Vintage Nev. Конечно, зал где стоят выставочные образцы оформлен со вкусом, менеджеры пели лучше утреннего жаворонка. Да и сам я настолько интерес проявил, что, чуть слезу не пустил. А главное, сумел супругу свою уговорить на покупку. С нетерпением ждали когда привезут кровать. И вот, настало долгожданное время, раздался звонок о доставке. Молодые парни с легкостью ее собрали (качество сборки-хромает). Я увидел и спросил, А что это вы привезли ? Ответ был таков, "Что заказывали то и привезли". Ну так спинка от заказной кровати а периметр то от другой ! На фото углы закругленные, а у меня словно из трех досок, которые прибили к спинке. В общем звоню в магазин. А менеджеры даже и знать не знают что кровать "кассандра" может быть без закругленных углов. Конечно, я очень расстроился, написал заявление что бы мне вернули мой заказ. Жду решения. А пока жду, кровать занимает отдельную комнату (уже 4 дня), так как спать на ней не безопасно для жизни, она очень пахнет (при круглосуточно открытом окне), ну и как-никак, даже при наличии противогаза спать на ней рискованно, вдруг предъявят претензию что я спал на ней. Надеюсь в ближайшее время ситуация изменится в лучшую сторону.
Я тоже по началу радовалась, через пару лет кожзам стал облезать и осыпаться я намучилась, а выбрасывать жалко, т.к сама кровать прочная