Опубликовано 12 Январь, 2018 - 03:57

Как же я устала подбирать для себя хороший оттеночник после неудачных попыток заменить "Тонику" аналогичными красителями. Сначала был SensiDo затем он же в смеси с нашумевшей новинкой от "Лореаль" Colorista. Обе попытки не увенчались успехом и вдруг в поле моего зрения попадает новинка в ИМ Wildberries - Vip's Prestige. Это серия оттеночных бальзамов креативных оттенков. Цена больше, чем устроила. Тем более, что за Колористу и Сенсидо за тот же объём (Колориста даже на 20г меньше!) отдала на порядок дороже.

Упаковка

Сам бальзам был упакован в плотную плёнку и картонную коробку, внутри которой также была большая инструкция и пара перчаток.

Prestige Be Extreme Кровавая Мэри

Коробка яркая. На ней указаны краткие сведения о средстве, о правильном использовании и идеях для окрашивания.

Оттеночный бальзам Vip's Prestige Be Extreme Кровавая Мэри

Также "Престиж" предлагает воспользоваться для предварительного осветления их фирменным средством, но я бы не стала так рисковать. 😂

Оттеночный бальзам Vip's Prestige Be Extreme Кровавая Мэри

Сам бальзам был упакован в железную тубу подобно краске. Первый раз я сталкиваюсь с таким форматом. Остатки будет выдавливать очень неудобно. Я уже представляю это. 😞

Инструкция:

Использование

Цвет у Престижа в мисочке был очень красивым. Я еще называю его "вкусным" :3 Почему-то на фото передается более холодный оттенок, розовый. В реальности он был красным, но опять-таки только в миске и на мокрых волосах при нанесении.

Оттеночный бальзам Vip's Prestige Be Extreme Кровавая Мэри

База была следующая: бессовестно смывшаяся за пару помывок смесь Colorista и SensiDo. Местами вымылось в рыжий, местами в розовый.

База

На все волосы у меня ушло примерно 2/3 от всего объема. Наверное то, что осталось, придется разбодяживать с обычным бальзамом/кондиционером или заказывать новую упаковку.

Оттеночный бальзам Vip's Prestige Be Extreme Кровавая Мэри

Ну да, малиновый подтон. В общем, как я и думала. С кожи оттеночник удаляется прекрасно с использованием мицеллярной воды и мыла. На сантехнике тоже не оставляет следов. При смывании вода текла ядрёно-розового цвета, как фукорцин. И ВНЕЗАПНО ванна осталась белой, как и была. о_О

Результат

Когда высушила волосы была наконец-то приятно удивлена! Именно ТОТ КРАСНЫЙ, которого я и хотела, с розовинкой. Кстати, читала о нем, что уходит в малиновый. Наверное это и к лучшему, потому что от рыжего нечто, что раньше было челкой, меня уже просто воротит.

Итак, как выглядит цвет в разном освещении. Возле окна:

Оттеночный бальзам Vip's Prestige Be Extreme Кровавая Мэри

В небольшом удалении от него. Заранее извиняюсь за качество фото 😊

Оттеночный бальзам Prestige Be Extreme Кровавая Мэри отзывы

Тёплое искусственное освещение:

Оттеночный бальзам Prestige Be Extreme отзывы

Холодное искусственное освещение:

ОБНОВЛЕНИЕ

А вот так выглядит оттенок 44 "Тёмно-сиреневый" на розовую базу:

Prestige Be Extreme Тёмно-Сиреневый отзывы

Немного разбавила общий фиолетовый цвет бирюзовым. Цвет получился очень насыщенным и красивым, как по мне. База была зелёной: так осветляется "Тёмно-сиреневый" - информация на заметку, чтобы потом не быть в ужасе, если вдруг решите без труда вернуться в блонд. Это не выйдет.

Prestige Be Extreme Бирюзовый отзывы

Резюме

Коротко и ясно: результат именно тот, которого я не могла добиться уже несколько месяцев!

Плюсы:

• относительно небольшая цена;
  • лёгкое нанесение;
  • не пачкает сантехнику и кожу;
  • отсутствие запаха (вообще любого).

Минусы:

• неудобная туба;
  • не сильно распространен в розничных сетях (но это не большая проблема).

Что я использую для ухода за волосами:

Мягкий и приятный в использовании шампунь

Средний бальзам, который ВНЕЗАПНО пахнет мужским парфюмом

Шампунь от бессовестной линьки для отчаявшихся

Маска+несмывашка. Вы такое видели? Я да

Ещё одна прелесть от выпадения за смешную цену

Достоинства
  • Легок и прост в нанесении
  • Мягкие волосы сразу после тонирования
  • Не портит волосы
  • Не течет
  • Недорогая
  • Яркая
Недостатки
  • Нет в обычных магазинах
Аронофскирекомендует
Возле окна цвет прикольный 😊
12.01.2018
Оттеночный бальзам хорошо и равномерно окрасил волосы 😊 Да и цвет яркий вышел)
12.01.2018
Вот это яркость! Оттенок получился сочный))) Надо тоже сходить на ВБ, глянуть "свой" цвет...
Какой яркий оттенок!
02.02.2018
Цвет прям малиновый. Очень классный. Интересно, как быстро смывается еще)
За 2,5 недели до базы, но там сыграла роль очень жёсткая вода 😞
Вполне нормальная стойкость. Спасибо
31.05.2018
а как с натуральными волосами? у меня 20% отросший корень 8-ка, а остальное - желтоватая 10-ка, боюсь с натуральных смоется быстрее всего 😕
31.05.2018
Знаете, так и не сказать, потому как если волосы пористые, то возьмётся неплохо. Вообще в теории лёгкий оттенок после смывания всё равно останется, тем более, если Вы о красном говорите. Самый лучший вариант - потестить на пряди)
31.05.2018
В то и дело, что натуральный волос не пористый, смоется быстро, тем более я хочу лавандовый 😊
23.06.2018
какие ярки цвета ❤️
а у вас не осталось упаковки от тёмно-сиреневого? у меня темные волосы, думаю, какой выйдет цвет...
23.06.2018
Упаковка есть. На тёмных волосах цвет не проявится, будет лишь еле заметный отлив на солнце)
25.06.2018
Жаль...Но спасибо за ответ)
22.06.2019
Мне очень понравилось как смотрится бирюзовый с фиолетовым вместе! Очень круто!
22.06.2019
Спасибо, очень приятно ❤️
27.06.2023
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, уже после нанесения на волосы, когда волосы намокают под дождем там и т.п. краска не течет с волос? Не пачкает одежду и тд?
13.07.2023
Здравствуйте! Течёт и пачкает, даже если вспотеет голова, то может потечь. Потому лучше быть осторожнее