Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 18:45

Внимание! Опасно! Просмотр сериала может изменить ваше представление о самих себе.

Есть ли сериалы способные переплюнуть по своей крутости Игру престолов? Если считаете (как считала я недавно) что нет, то вам стоит посмотреть сериал "Черное зеркало".

Он не просто интересный, а еще очень актуальный, с глубоким смыслом и работает как пророчество на наше с вами ближайшее будущее. Это вам не выдуманная фэнтези-сказочка, тут все по-взрослому. Это реально СТРАШНО!

Каждая серия - это совершенно отдельная история, не связанная с предыдущей, так что начать вы можете с любого сезона и любой серии.

Каждая серия раскрывает какую-либо проблему современного мира, показывая нам грязное белье и гнойные нарывы общества без прикрас, ванили и розовых очков. Если вы не готовы смотреть на свои собственные пороки со стороны и хотите дальше продолжать жить в своей закрытой скорлупе, то лучше не смотреть этот сериал, он разочарует вас в самих себе, и возможно вы захотите в корне поменять свое поведение и мировоззрение. Люди в этом сериале показаны не с лучшей стороны. И каждый найдет тут героя похожего на себя, не лучшего себя, а себя - мерзкого.

Актерская игра на высоте, много узнаваемых лиц и знаменитостей, смотрится сериал серия за серией на одном дыхании и перерыв делать совсем не хочется. Каждая серия имеет неожиданный финал, который очень трудно предугадать. Порой история делает разворот на 180 градусов.

Я не буду расписывать каждую серию отдельно и не советую читать такие отзывы!!! Потому что каждое предложение будет являться жирным спойлером и смотреть будет уже не так интересно.

Начните с белого листа! Освободите и раскройте свой разум и чувства для совершенно новых эмоций и ощущений!

Достоинства
  • Жестокий
  • Заставляет думать и анализировать
  • Каждая серия - новая история
  • Можно начинать смотреть с любой серии
  • Нет тягомотины, сюжет развивается быстро
  • Оригинальный злободневный сценарий
  • Отличная игра актеров
  • Подмечены тенденции развития общества
  • Хорошее музыкальное сопровождение
Недостатки
  • !!!для меня их нет
кошкина радостьрекомендует
26.06.2019
На заметку!?
Шикарный сериал! Я уже закончила смотреть. Каждая серия просто шедевр!