Не для кого не секрет, что Вивьен Сабо несмотря на свою скромную стоимость часто по стойкости и качеству лучше многих люксовых брендов.Про тушь и карандаш для бровей от этого бренда снимали видео и звезды, и и блоггеры, и все-все-все....
Брови без макияжа
Вивьен Сабо это всемирно известный французский бренд косметики со множеством позиций и огромным ассортиментом. Этот бренд оценили во всем мире и сложно встретить женщину хоть раз не пробовавшую и не знакомую с ним. По слухам косметика изготавливается в Паназиатских странах и за счет этого имеет такую скромную стоимость. Скорее всего страна с мизерной рабочей силой, но с высокотехнологичным оборудованием. Например Китай или Тайланд...
Конечный результат
Vivienne Sabo — популярная марка, успевшая за 13 лет своего существования завоевать доверие потребителей. У бренда интересная легенда, позволяющая успешно продвигать его на российском и международном рынке. Страна-производитель косметической продукции держится в тайне, а компания, владеющая торговой маркой, не стремится ее раскрывать.
Прорисовка бровей
Изучая описание декоративной косметики и отзывы визажистов, свидетельствующие о высоком качестве всех товаров фирмы, можно с уверенностью сказать, что она не зря так быстро обрела популярность. А парижский флер истории Vivienne Sabo лишь добавляет привлекательности товарам в узнаваемых коробочках с фирменным принтом.
Основная цветовая масса и продукция бренда указывает на очень молодую целевую аудиторию. И вправду девочки подросткового возраста просто обожают бесконечные блески и румяна в ярких жизнерадостных цветах.
Толщина штриха
Но сегодня я напишу отзыв на одну из товаров, которая в отзыве не нуждается-ее и так все знают)
Внешний вид
Как и у большинства бюджетных средств , у этого карандаша нет коробочки. Если рассудить, то это правильно: зачем покупателю отдавать лишние деньги за картонную упаковку, которая через пару минут после распаковки окажется в мусорном ведре? Есть только контрольная наклейка, которая разрывается во время открытия.
Карандаш имеет два колпачка по оба конца. Одна сторона - это карандаш стик, который выезжает сразу, стоит покрутить у основания. Что немаловажно он не только выезжает, но и идет обратно внутрь! Часто стик-карандаши этого не умеют.
Вторая сторона карандаша спиралеобразная расческа с Довольно большим расстояниям между рядами щетинок. Ворс, разумеется, искусственный и жесткий, что позволяет контролировать степень ярости цвета покраски бровей.
Сам корпус очень прост и хрупок. Буквы стираются почти сразу же, крышечка и корпус так и наровят треснуть(
Сам стержень карандаша довольно толстый в диаметре- волосинки без растушёвки нарисовать получится только у восточных или кавказских девушек с толстыми и плотными волосинками бровей, а всем остальным обычным девушкам остается растушёвывать ))
У меня в оттенке 04. Я брюнетка с темно серыми полупрозрачными бровями и мне подходит по оттенку этот холодный темно-коричневый оттенок. Оттенок не рыжий, не красный.
После растушёвки нарисованных волосков получается очень красивое пудовое напыление. За что я люблю больше карандаши, нежели помадки? Потому что карандашом я прорисовываю волоски по форме роста волос и после растушёвки все очень натурально и лаконично выглядит, пустоты заполняются по мере необходимости. А помадкой я рисую графические брови, да еще и пытаюсь их подогнать по всем параметрам к идеалу. Такие брови выглядят, как оставшийся татуаж пятилетней давности...
Нет надобности прорисовывать консиллером и делать четкие края и контур. Этим самым брови выглядят максимально натурально.
Стойкостью карандаш не блещет-сам по себе не съедается и не течет от пота, но любое прикосновение к бровям способно изменить саму бровь) Водостойкость средняя- опять же не течет, но тускнеет.
БЕЗУПРЕЧНЫЙ ИЗГИБ В СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ. Идеальные брови – это не миф! С новыми автоматическими карандашами BROW ARСADE приблизиться к идеалу стало просто. С одной стороны карандаша - тонкий стержень slim, который позволяет скорректировать форму бровей и добавить цвет, по желанию рисуя широкую или тонкую линию в технике микроблендинга, закрашивая пустоты. С другой стороны расположена щёточка-расчёска, чтобы расчесать брови и растушевать цвет. Формула на основе натуральных восков придаёт текстуре стойкость, она не размазывается и не тускнеет. Четыре оттенка BROW ARСADE разработаны для девушек всех цветотипов. Совет: Если вы не хотите менять их естественную форму и выщипывать волоски (так, кстати, часто поступают француженки), сделайте несколько осторожных штрихов карандашом VIVIENNE SABO BROW ARCADE Slim там, где брови имеют неравномерную густоту, потом придайте им форму с помощью геля для бровей VIVIENNE SABO FIXATEUR. Такая техника штриховки носит название микроблендинг.
Расходуется средство на ура" . По текстуре крайне мягкий и кремовый, легко наносится. Без никаких усилий оставляет жирненький штрих, но и легко растушёвывается благодаря мягкой текстуре-не просвечивает, не ложится пятнами.
Расческа немного раздражает мягкую кожу своей грубой щетиной. Я использую ее для создания легкой вуали, для более интенсивного оттенка у меня есть другая щеточка средней плотности и твердости.
Когда я вижу, что я справилась с прорисовкой бровей, то я фиксирую гелем от того же бренда Фиксатор для бровей. Дуэт неплох! Учитывая мизерную стоимость, то я очень довольна продукцией, но уберу один балл за пустые обещания о высокой стойкости.