Приветствую всех?! Пишу повествование из г. Челябинск!?Вот и я теперь решила рассказать о своей блефаропластике. История эта началась два года назад. Со мной начали происходить какие-то странные вещи???. В смысле- здоровья???. Прошла всех специалистов- уролога, хирурга, гинеколога. Дошла до эндокринолога- итог не утешительный- заболевание щитовидной железы???. Всё из-за того, что я полгода работала без выходных- вот моя иммунная система и дала сбой. Сначала были сильные отёки ног, мои ноги были похожи на слоновьи ноги, потом начался отек глаз, в течение полутора лет принимала таблетки по предписанию эндокринологом, когда гормоны были выровнены, эндокринолог мне сказала, что эти отёки уже не по её части, и, надо мне идти к офтальмологу, в течение года, пока был отёк у меня образовались грыжи?. Я всё прекрасно понимаю, что, и возраст и по генетической линии это всё есть - но не так же быстро!!! я была просто не готова????!!!! когда эндокринолог дала добро на дальнейшее обследование я задумалась о блефаропластике?. Сходила в одну клинику на консультацию- не совсем осталась довольна консультацией, мне не понравилось отношение доктора?????. Я чувствовала, что со мной разговаривают ни как с человеком, а как с деньгами. А ведь первое впечатление- очень важно!!! Пошла дальше.... давай всё читать в интернете... рыть... и наткнулась ещё на одного доктора, пошла к нему на консультацию. Мне понравился его подход, его манера общения. Проконсультировалась....выяснила всё, что Меня интересовало, получила всю достоверную информацию и пошла на праздники и на Новый год. Сразу после выхода с праздников начала сдавать анализы. дата операции была назначена на 22 января на 4 часа дня?. Забрали меня на операцию около 5 вечера, операция закончилась примерно в 19.30, через 2 часа после выхода из наркоза меня напоили и накормили.
Схожу с ума после ужина и через 2 часа после выхода из наркоза
23 января меня накормили завтраком и обедом, и, в районе часа пришел доктор и снял "козырёк"?. Посмотрел состоянии моих глазок и отпустил домой.
На следующий день, после снятия "козырька"
24 января утром я проснулась, и это был самый Трэш!!! отёки были сильные?!!! Я всё переживала как мне ехать на осмотр! Походила... походила- расходилась... ничего.... нормально все!!! Села сама за руль и поехала на перевязку?, там сняли с верхних век наклейки и отпустили домой дальше отдыхать!
Третий день!
Сегодня уже 4 день моей реабилитации. Абсолютно не жалею?!
4 день!
Делала блефаропластику под общей анестезией, так как я большой Трус??, и, под местной я бы не рискнула никогда.
Даже сейчас, когда отёки ещё не сошли результат Мне уже нравится. Мои глазки снова возвращаются !