Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 20:20

Я давно уже мечтала о блефаропластике, раздражало отражение в зеркале, видела там мешки под глазами и сильно нависшие веки. Надо было что-то делать. Я даже год назад была у одного хорошего хирурга на консультации, но тогда до операции дело так и не дошло из-за финансовых затруднений. Но я решила подкопить денег и уже не откладывать дело в долгий ящик. Средства были собраны, все обследования пройдены, назначен день операции.

Почему-то перед операцией меня стало сильно колотить, внутренний мандраж такой. Но медсестра сделала какой-то укол, и тело расслабилось. Потом я просто уснула после наркоза и уже очнулась в палате с повязками. Ожидала сильной боли, но ее не было. Слегка тянуло только и вот это раздражало больше всего. Так я и мучилась, пока не сняли швы. Когда наклеили стрипы, жить стало намного веселее. А через 9 дней уже и следа от операции не осталось) Нет, шов, конечно, еще был виден на верхнем веке, но это если присматриваться.

Хочу поблагодарить весь медперсонал клиники за заботы, вы лучшие) не оставляли наедине, часто навещали и спрашивали, как себя чувствую. Дома придерживалась всех рекомендация доктора. Сейчас чувствую себя прекрасно, глазки меня только радуют, шов скоро совсем не будет заметен, он сейчас уже сильно посветлел.

Радуюсь своему отражению в зеркале, удивляюсь мастерству хирурга, насколько же меняется весь внешний вид только из-за операции на веках)

Maralitaрекомендует
02.01.2020
Так освежилось лицо!!! Как будто после долгого отдыха и полноценного сна ?
03.01.2020
Спасибо, я сама не ожидала, что только блефаропластика настолько изменит само лицо 😊 Очень довольна)
20.02.2020
Здравствуйте! Напишите пожалуйста мне на почту фамилию доктора который вас оперировал??? Заранее благодарю)

[ссылка]
21.02.2020
Здравствуйте) Я вроде ниже писала 😊 Оперировал Филиппов Александр Игоревич, он во Фрау клиник принимает, прекрасный доктор. Я сама не ожидала такого результата, как будто не только глаза, а все лицо изменилось) Я очень довольна 😇
03.01.2020
Ничего себе, какие изменения 😊 Мне кажется, что даже лицо подтянулось, хотя, скорее всего, это такое впечатление создается, но то что после операции лицо выглядит значительно моложе - это факт! Хотелось бы знать, кто доктор, напишите в личку или здесь, я просто не знаю, как можно. И еще хотелось бы отметить ваш макияж, просто отлично сделан!
28.01.2020
Спасибо большое за комплимент) Меня оперировал Филиппов Александр Игоревич, да, глаза действительно каким-то образом невероятно молодят лицо. Мне тоже кажется, что даже овал подтянулся, я невероятно довольна) Про макияж - спасибо, я сама на себе учусь, по роликам)
18.03.2020
Надо же, какой шикарный результат получился. Вы реально моложе выглядите! И не только глаза у вас открылись, действительно и овал лица выглядит более подтянутым! Ваш Филиппов большой молодец! Это вы попали в хорошие руки! А вы доктора нашли сами как-то или по рекомендации? Просто интересно, чем руководствоваться при таком серьезном выборе?