Найти
Пассим
Подробности
Несметана
12.08.2015
И снова здравствуйте, товарищ мукоед!
Мы не любители перловой крупы, но рассольник без перловки - не рассольник - так считает мой муж .
Абрикосовый сад
18.02.2025
14:36
+11 фото
Самая удачная мука!
Здравствуйте уважаемые читатели. Убеждена: успех в приготовлении блюд напрямую зависит от используемых продуктов.
Мука пшеничная Алтайское Поле Высший сорт
Ruti_Root
02.10.2024
16:48
+5 фото
❤Хорошая мука для готовки.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Муку пшеничную Алтайское Поле Высший сорт ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Вес : 2 кг.
VeraRe
06.09.2021
02:21
+9 фото
Отличный рецепт хлеба из лучшей муки "Алейка"
Всем здравствуйте ! Сегодня напишу про муку пшеничную хлебопекарную высшего сорта "Алейка", производства ЗАО "Алейскзернопродукт" им. С.Н.
Средство от моли ООО "АМС Медиа" Золушка Антимоль Эффект, цитрусовый аромат
Taapywka
25.07.2019
07:49
+6 фото
Моя попытка избавиться не только от моли, но и от жука кожееда в квартире
В своем отзыве я уже рассказывала, что веду войну с кожеедом. Он оказался хуже моли в тысячи раз.
Средство от тараканов Агроберес Порошок антипаразитарный "Пиретрум"
Dudls
15.08.2019
21:41
+17 фото
Ждала когда тараканы мутируют, научатся летать и улетят к чертям. Но не дождалась. Пиретрум от тараканов не помог, зато принес разочарование, грязь и запах разложения..
Fraulein Deutschland
20.10.2014
14:50
Моя любимая и верная подружка! Только бы никуда не исчезла!
Когда я собираюсь делать собственноручное слоеное тесто, непременно отправляюсь за "Алейкой".
Flight_attendant
31.01.2025
13:54
+20 фото
Хорошая мука, можно не просеивать. Рецепт торфяного пирога написала вам.
Здравствуйте! Хотела вам рассказать о муке Алтайской от Мельника - высшем сорте .
Средство инсектицидное Молли от моли и кожееда
Panda6
01.08.2024
00:17
+2 фото
Квартира кишила кожеедами... Средство помогло быстро их уничтожить!
Кожеед это малюсенький, толстенький жучок, о котором теперь, к сожалению, я знаю очень много… Зимой все было …
Наталья Красикова
15.07.2021
15:49
Отличное сочетание цены и качества)))
Я обожаю эту муку. Производитель на рынке очень много лет, а качества муки остается всегда на высшем уровне. Из нее получается буквально все.
Средство от насекомых Агран
gheoliuba
03.03.2020
19:09
+2 фото
Безвыходных ситуаций не бывает! Суперсредство от КЛОПОВ!!!
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю о знакомстве, борьбе и победе над клопами! Это было в июне 2018 года.
ilina_1971
11.12.2017
17:59
+1 фото
Белая, чистая
Всем привет читателям моего отзыва! Очередное моё повествование пойдёт о муке высшего сорта Алтайская и изготовлена она под маркой от Мельника. Действительно, так и есть.
Средство от клопов НПО "Гарант" Эко Абсолют, 500 мл
Любастик
30.05.2024
14:52
+9 фото
Клопы, муравьи, кожееды - вымрут все. Безопасный для людей, но смертоносный для насекомых - Эко Абсолют - порошок с некоторыми неудобствами в применении
Средство от насекомых Вектор ГНЦ вирусологии и биотехнологии Инсектицидная дымовая шашка Сити
Lipanda
07.09.2018
18:07
+2 фото
Единственное средство, которое помогло справиться с клопами. Как избавиться от клопов и не сойти с ума. Фото шашки в действии. Советы по борьбе. Стоит ли вызывать специалистов.
Foxi1502
02.11.2023
14:12
+15 фото
Надеюсь вам выпечка ещё не надоела?)🍔 Тогда покупаем эту муку. Из неё получается бесподобная выпечка.
Всем очередной от меня приветик! Спасибо, что заглянули в мой…
Средство от насекомых Get
JuliSar
01.08.2017
14:24
+6 фото
На войне все средства хороши! Советы отчаявшимся и тем кто только вступил в борьбу! Брезгливым и слабонервным не смотреть!
Всем добрый день. Вот и настала моя очередь…
Средство от насекомых Агран
IMLucky777
14.06.2014
13:29
Хороший клоп- мёртвый клоп! :-)
Я проживаю не в самом престижном районе моего города. Велика его популярность среди пролетариата из стран, ставших ближним зарубежъем!
calogero
11.10.2013
14:12
+12 фото
Те же ручечки, да не та же мучечка! Пожалуй, лучшая мука для домашней выпечки!+ фото
Добрый день! Я очень люблю печь дома сама. За некоторое время у меня накопилось уже…
Мука Макфа Пшеничная, Высший сорт
TANTIEME
02.09.2023
20:29
+9 фото
Мука с высоким содержание белка для любой выпечки
Хоть я и много пеку, раньше никогда особо не задумывалась о том, какая мука лучше и для чего подходит.
Olesya_Ch
07.10.2014
18:02
+3 фото
В осеннюю промозглую погоду так хочется сесть около камина с чашечкой чая и пирогами...
Здравствуйте, мои дорогие! На улице дожди, холодно.
Средство от насекомых Get
Ancalmaikl
09.03.2020
19:29
+11 фото
GET - Вся правда и мифы.
Здравствуйте. Мы с семьёй живём в доме очень старой постройки. Народ по соседству живёт, в целом, нормальный.