Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 14:50

Когда я собираюсь делать собственноручное слоеное тесто, непременно отправляюсь за "Алейкой". Знаю, что она меня не поведет. Не сразу мы с ней нашли друг друга, не один год, методом проб и ошибок, я искала на наших прилавках идеальную муку для слоеного теста. Не во всякой, даже самой лучшей, муке есть то, что надо этому капризуле. И большое-то количество клейковины ему подавай, и чтобы она непременно была отменного качества, и сухая, и эластичная... Так вот в «Алейке» есть это всё и сразу! Работать с ней одно удовольствие, и руки, и глаза радуются. А язычки какие получаются отменные: слои ровные, тоненькие, прозрачные, хрустящие – сами в рот просятся!

Язычки

Так что надумаете заняться слойками – берите «Алейку» и вспомните потом меня добрым словом ))

Хачапури

Достоинства
  • Рассыпчатая
  • С нормальной клейковиной
  • Тесто из этой муки можно раскатать в тонкий пласт
Недостатки
  • Не нашла
Fraulein Deutschlandрекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также