Опубликовано 10 Март, 2022 - 13:28

Жидкие тени белорусских брендов вот уже несколько лет являются очень популярным ходовым товаром и я очень рада, что обратила на них внимание. Бренды Релуи и Люксвизаж производят косметику отменного качества с весьма бюджетным ценником. Тут я уже показывала разные жидкие тени этих марок и все они мне понравились, все их можно рекомендовать к покупке. Сегодня предлагаю посмотреть жидкие тени с сатиновым финишем Relouis SATIN LIQUID EYESHADOW в оттенке 22.

Жидкие сатиновые тени для век помогают создать роскошный, эффектный и очень быстрый макияж глаз. Satin Liquid Eyeshadow — это невесомая текстура, которая легко и быстро распределяется, не скатывается в течение дня и создает профессиональный эффект всего за пару движений.

Упаковка.

Все тени и жидкие хайлайтеры бренда Релуи продаются в одинаковых пластиковых флаконах с закручивающейся крышкой, в которую вмонтирован аппликатор. Коробочки не предусмотрены, слюды тоже нет.

Жидкие тени для век Relouis / Релуи PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

К упаковке такого плана у меня нет никаких претензий и замечаний. Замечательный мягкий аппликатор, тугой ограничитель, прозрачный пластик. Этим удобно пользоваться и хранить.

Жидкие тени для век Relouis / Релуи PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

Аппликатор имеет форму плоской ворсистой лопатки. Я использую его только для извлечения продукта из флакона, а на веки тени наношу уже кистью.

Жидкие тени для век Relouis / Релуи PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

Запаха тени не имеют никакого.

Текстура

Эти тени кажутся мне немного более плотными по сравнению с сияющими тенями этой линейки. наверное, из-за количества пигмента. Но все же, ощущаются они воздушными словно взбитый мусс, без липкости и вязкости.

Текстура однородная, без выбивающихся из общей массы блесток или неразмешанного пигмента.

Жидкие тени для век Relouis / Релуи PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

Застывают на коже очень быстро- примерно в течение минуты. После схватывания их уже невозможно растушевать и как-то подкорректировать макияж, только частично смывать.

Оттенок.

На данный момент линейка сатиновых теней насчитывает десять оттенков.

Я хотела светлый розовый, но его не было в наличии, поэтому выбрала вариант потемнее- №22 с оригинальным названием Bronze N’Roses (если кто помнит, есть такая муз группа Guns'n'roses).

Этот оттенок зависит от освещения. У окна это розовая бронза, в нейтральном искусственном свете я вижу уже просто бронзу практически без розовинки.

Искусственный свет:

Дневное освещение у окна:

Думаю, разница очевидна.

Тени имеют сатиновый финиш без интересной игры в лучах света. Т.е. никакой дуохромности или искорок в них нет. Просто ровное свечение.

Кольцевая лампа, тени нанесены родным аппликатором:

Кольцевая лампа

Кольцевая лампа, тени растушеваны кистью:

В глубине комнаты:

Чем меньше яркого света, тем сильнее заметна розовинка. Она очень спокойная, без барби эффекта и красноты.

Естественное освещение у окна, тени нанесены родным аппликатором:

У окна

Естественное освещение у окна, тени растушеваны кистью:

У окна

На свотчах сияние ярче, чем на веках, но это совершенно естественно.

Оттенок нельзя назвать необычным или очень интересным, можно отнести практически к базовым и универсальным. Его можно использовать соло или в сочетании с другими продуктами подходящей гаммы, под стрелку, на подвижном веке или в качестве основы для сухих теней.

Общее впечатление и макияжи

Мне нравится использовать эти тени в моно макияже- просто растушевываю по всему подвижному веку и слегка выхожу за его пределы. Главное- делать это быстро, лучше при помощи хорошо набитой кисти.

Один слой:

Кольцевая лампа

Даже тонкий слой теней здорово выделяет глаза и подчеркивает светлую радужку. Без плаксивости и болезненного вида, кстати.

У окна

Для усиления эффекта можно нанести второй слой на уже подсохшие тени. Я набираю их с палитры.

Два слоя:

Два слоя, Кольцевая лампа

Разница заметна. Резче контраст между тенями и чистой кожей, но мне так не очень нравится- макияж выглядит тяжеловато и веко словно перегружено.

Кольцевая лампа

Эффект пожеванности меня не смущает, так как мои веки уже нельзя назвать гладкими. склонность к такой рельефности была всегда.

У окна

Именно тени соло мне нравится носить в обычно жизни. Это вариант простого, но выразительного макияжа за пару минут.

Тени держатся на консилере около восьми часов, потом начинают скатываться в складке. на специальной базе не скатываются вообще. Также не скатываются, если поверх нанести какие-то спарклы или любый другие сухие тени.

Неприятных ощущения в процессе носки нет. Тени не сушат и не стягивают кожу, я их совершенно не чувствую.

Удаляю мицеллярной водой Ив Роше, салфетками для демакияжа Biore или гидрофильным маслом от Аравия. Проблем с этим нет, тени не тинтуют веко.

ПЛЮСЫ

- удобная упаковка

- разнообразие оттенков

- приятная текстура

- не сушат кожу

- хорошо держатся на нависших веках

- не имеют отдушки

- легко растушевываются

МИНУСЫ

- быстро схватываются

В общем, несмотря на то, что тени требуют некоторой сноровки, я все же их рекомендую. Они удобные, приятные и красивые. Ну а цена так вообще сказочная)

Proofovnaрекомендует
10.03.2022