Жидкие тени белорусских брендов вот уже несколько лет являются очень популярным ходовым товаром и я очень рада, что обратила на них внимание. Бренды Релуи и Люксвизаж производят косметику отменного качества с весьма бюджетным ценником. Тут я уже показывала разные жидкие тени этих марок и все они мне понравились, все их можно рекомендовать к покупке. Сегодня предлагаю посмотреть жидкие тени с сатиновым финишем Relouis SATIN LIQUID EYESHADOW в оттенке 22.
Жидкие сатиновые тени для век помогают создать роскошный, эффектный и очень быстрый макияж глаз. Satin Liquid Eyeshadow — это невесомая текстура, которая легко и быстро распределяется, не скатывается в течение дня и создает профессиональный эффект всего за пару движений.
Упаковка.
Все тени и жидкие хайлайтеры бренда Релуи продаются в одинаковых пластиковых флаконах с закручивающейся крышкой, в которую вмонтирован аппликатор. Коробочки не предусмотрены, слюды тоже нет.
Жидкие тени для век Relouis / Релуи PRO SATIN LIQUID EYESHADOW
К упаковке такого плана у меня нет никаких претензий и замечаний. Замечательный мягкий аппликатор, тугой ограничитель, прозрачный пластик. Этим удобно пользоваться и хранить.
Жидкие тени для век Relouis / Релуи PRO SATIN LIQUID EYESHADOW
Аппликатор имеет форму плоской ворсистой лопатки. Я использую его только для извлечения продукта из флакона, а на веки тени наношу уже кистью.
Жидкие тени для век Relouis / Релуи PRO SATIN LIQUID EYESHADOW
Запаха тени не имеют никакого.
Текстура
Эти тени кажутся мне немного более плотными по сравнению с сияющими тенями этой линейки. наверное, из-за количества пигмента. Но все же, ощущаются они воздушными словно взбитый мусс, без липкости и вязкости.
Текстура однородная, без выбивающихся из общей массы блесток или неразмешанного пигмента.
Жидкие тени для век Relouis / Релуи PRO SATIN LIQUID EYESHADOW
Застывают на коже очень быстро- примерно в течение минуты. После схватывания их уже невозможно растушевать и как-то подкорректировать макияж, только частично смывать.
Оттенок.
На данный момент линейка сатиновых теней насчитывает десять оттенков.
Я хотела светлый розовый, но его не было в наличии, поэтому выбрала вариант потемнее- №22 с оригинальным названием Bronze N’Roses (если кто помнит, есть такая муз группа Guns'n'roses).
Этот оттенок зависит от освещения. У окна это розовая бронза, в нейтральном искусственном свете я вижу уже просто бронзу практически без розовинки.
Искусственный свет:
Дневное освещение у окна:
Думаю, разница очевидна.
Тени имеют сатиновый финиш без интересной игры в лучах света. Т.е. никакой дуохромности или искорок в них нет. Просто ровное свечение.
Кольцевая лампа, тени нанесены родным аппликатором:
Кольцевая лампа
Кольцевая лампа, тени растушеваны кистью:
В глубине комнаты:
Чем меньше яркого света, тем сильнее заметна розовинка. Она очень спокойная, без барби эффекта и красноты.
Естественное освещение у окна, тени нанесены родным аппликатором:
У окна
Естественное освещение у окна, тени растушеваны кистью:
У окна
На свотчах сияние ярче, чем на веках, но это совершенно естественно.
Оттенок нельзя назвать необычным или очень интересным, можно отнести практически к базовым и универсальным. Его можно использовать соло или в сочетании с другими продуктами подходящей гаммы, под стрелку, на подвижном веке или в качестве основы для сухих теней.
Общее впечатление и макияжи
Мне нравится использовать эти тени в моно макияже- просто растушевываю по всему подвижному веку и слегка выхожу за его пределы. Главное- делать это быстро, лучше при помощи хорошо набитой кисти.
Один слой:
Кольцевая лампа
Даже тонкий слой теней здорово выделяет глаза и подчеркивает светлую радужку. Без плаксивости и болезненного вида, кстати.
У окна
Для усиления эффекта можно нанести второй слой на уже подсохшие тени. Я набираю их с палитры.
Два слоя:
Два слоя, Кольцевая лампа
Разница заметна. Резче контраст между тенями и чистой кожей, но мне так не очень нравится- макияж выглядит тяжеловато и веко словно перегружено.
Кольцевая лампа
Эффект пожеванности меня не смущает, так как мои веки уже нельзя назвать гладкими. склонность к такой рельефности была всегда.
У окна
Именно тени соло мне нравится носить в обычно жизни. Это вариант простого, но выразительного макияжа за пару минут.
Тени держатся на консилере около восьми часов, потом начинают скатываться в складке. на специальной базе не скатываются вообще. Также не скатываются, если поверх нанести какие-то спарклы или любый другие сухие тени.
Неприятных ощущения в процессе носки нет. Тени не сушат и не стягивают кожу, я их совершенно не чувствую.
Удаляю мицеллярной водой Ив Роше, салфетками для демакияжа Biore или гидрофильным маслом от Аравия. Проблем с этим нет, тени не тинтуют веко.
ПЛЮСЫ
- удобная упаковка
- разнообразие оттенков
- приятная текстура
- не сушат кожу
- хорошо держатся на нависших веках
- не имеют отдушки
- легко растушевываются
МИНУСЫ
- быстро схватываются
В общем, несмотря на то, что тени требуют некоторой сноровки, я все же их рекомендую. Они удобные, приятные и красивые. Ну а цена так вообще сказочная)