В последние месяцы мне лень писать отзывы ибо смысл? В основном я отписываю свою парфюмерию, так как она пользуется вниманием и просмотрами, в отличие от уходовой косметики моей так точно Но сегодня решила все-таки поделиться впечатлением об одних тенях, которые попали ко мне в составе бьюти-бокса.
****Жидкие тени для век Relouis PRO SATIN LIQUID EYESHADOW****
Оттенок 29 WINE
Годен до июнь 2024
Вес: 4,7 г
Цена и где купить: Озон, Подружка, ЯндексМаркет и др. Стоимость варьируется в районе 280-380 руб
Жидкие сатиновые тени для век помогают создать роскошный, эффектный и очень быстрый макияж глаз. Satin Liquid Eyeshadow — это невесомая текстура, которая легко и быстро распределяется, не скатывается в течение дня и создает профессиональный эффект всего за пару движений
Внешний вид:
Как и многие жидкие тени - упакованы во флакончик с аппликатором. Корпус прозрачный, виден оттенок. Устойчивое донышко, если кому принципиально. Защитой от вскрытия можно считать разве что наклейку со словом "новинка" - больше никак тени не были запакованы.
Также есть информационная наклейка, ее можно открыть и прочитать там состав и основные сведения.
Номер оттенка указан на колпачке. У меня это номер 29. Всего их в линейке около десятка, есть, конечно, куда более универсальные и интересные цвета, тут понятно, что в бьюти-бокс положили то, что продается не ахти. Обидно.
Аппликатор - классическая плоская лопаточка. Ограничитель нормальный, тени не текут.
AQUA, MICA, SILICA, LAURYL OLIVATE, CETEARYL OLIVATE SORBITAN OLIVATE, CETEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, CETYL PALMITATE, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, POTASSIUM SORBATE, SORBITAN PALMITATE, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, XANTHAN GUM, DISODIUM EDTA, SORBITAN OLEATE, CELLULOSE GUM, TIN OXIDE. [+/-]: CI 77491, CI 77891, CI 77499.
Оттенок:
Ну сама бы я такой цвет не купила. На любителя. Винно-красный с коричневым отливом. Не для всех. Коллекция "сатиновые" оправдывает свое название.
Схватываются довольно быстро, но если потереть - все равно можно растянуть цвет, если надо.
Для полупрозрачного деликатного свечения растушуйте тени подушечками пальцев
Мои ожидания:
Не верила, что получу стойкие тени, чтоб жили без базы. Веко у меня склонно к нависанию, и в последние лет 5 это стало заметно сильнее, чем раньше, поэтому все тени через часа 4 скатываются, если делать макияж без базы. Но в целом по моему распорядку дня меня устраивает макияж на 3-5 часов, поэтому базу использую нечасто. Забегу вперед и скажу, что оттенок конкретно тут не особо для меня носибельный, и вряд ли я буду активно краситься этими тенями. Максимум как стрелку применять.
Впечатления:
Как мне показалось, из-за того, что цвет насыщенный - любые огрехи нанесения тут как тут. Если наносить их на все веко аппликатором, нещадно плешивят, плывут и требуют распределения/выравнивания кистью, пальцем или чем хотите.
тут пришлось постараться сделать ровно
Поэтому вот легко и быстро намазал и побежал - ну не выходит. По крайней мере, в этом оттенке, возможно там где цвет нежный. неяркий, то и с огрехами проблем нет, их не видно, а тут блин... Смотрится так себе, нужно повозиться.
Но зато такой яркий оттенок спокойно можно использовать вместо подводки винного цвета.
Веко тени не сжевывают, уже хорошо, но тут и нанести плотный слой проблема, как я уже сказала, из-за разводов.
Высыхают за какую-то минуту, поэтому если у вас порыв их там как-то по особому смешивать, то надо делать это быстро.
Демакияж:
Легчайшим движением ватного диска с мицелляркой. Полторы секунды касания века - и тени исчезают бесследно. То есть, исправлять с ними макияж - раз плюнуть, хоть левой пяткой, перекрашивайся каждые полчаса в разные цвета, не портя основной макияж. Водой смывать не пробовала, если что.
Стойкость:
На моем веке 3-4 часа и приплыли.
Это без базы.
Ну то есть, стойкость как и у большинства теней - если надо на 5-8-10 часов, чтобы все было красиво - то надо взять базу.
Делала тенями стрелку, то же самое - через 3,5 часа она наполовину сползла в складку. Это на просто чистое веко. Если с сухими тенями - то получше.
Если, конечно, на вас все держится, как приклеенное, но и эти тени должны вести себя хорошо.
Для меня - ну ничего особенного, если бы еще оттенок был приятный, носибельный, возможно, рука к этим теням тянулась бы чаще. а так...
На троечку.
Итого:
- жидковаты, нельзя нанести равномерно, плешивят нещадно (возможно, это только данного оттенка касается)
- без базы дольше 4 часов не проживут
- оттенок не зацепил (но подойдет для стрелки)
- легко удаляются (что может быть минусом большим при попадании под дождь)
По внешнему виду подумала бы, что это помада 😀 ни разу жидкие тени не пробовала, сложными кажутся в эксплуатации, а тут с сухими бы справиться...
мне лень писать отзывы
а как же "выговориться и поговорить")) у меня смысл в природной тяге к графоманству и возможности потом обсудить) и просто процесс, и связь обратная) ну и сама часто ищу отзывы на что-то, так что, хочется верить, кому-то и мои пригодятся) Если хоть один человек прочитал - точно писали не зря
мне говорения в письменном виде с лихвой в блоге хватает просто)) и процесс, и связь. 7 лет назад был только айрек, поэтому писать было поинтереснее. Я сама отзывы практически не ищу по жизни.
если хоть один человек прочитал - точно писали не зря
ну вот как бы поэтому я еще и пописываю, и стала парфюмерию писать, довольно неплохо читают, верю, что не зря старалась, люди ищут мнения, значит
Мне не нравится оттенок, не нравится, как он лёг на веко. Нормальные тени и без базы хорошо лягут. Тут все плешивит и скатывается. Вложили в бокс-фигню какую-то
😏 у меня сейчас в обиходе две туши. поэтому я даже не знаю, какая именно здесь на фото, но в цело 90% тушей дают на мне такой эффект. Что за 1000 рублей, что за 300 😂 Но мне все время кажется, что надо больше и лучше))
У меня есть эти тени в соседнем оттенке 27 и они ведут себя совершенно иначе, не плывут и не скатываются. Видимо да, оттенок играет большую роль, у меня типа шампань, вполне себе ежедневный. Но если потереть глаз, то да, остаются на пальце.