Красотки, привет!
Из журнала Cosmo узнала про новинку от Чистой линии - линейка "Чистая линия Natura", продукты не содержат спирт, силиконы, парабены и красители.
Приятный бонус - баночка выполнена из переработанного пластика. Кто заботится о природе, тот оценит этот факт.👍👍👍 Очень захотелось попробовать, но в Магнит косметик его до сих пор нет. И вообще полка с продукцией Чистая линия очень обеднела. 🥺
А на днях при пополнении запасов еды в
Пятерочке я увидела ту самую коробочку, да ещё и со скидкой. Конечно, я ее приобрела. Обошлась она мне всего в
99 рублей.
Основной действующий ингредиент крема - масло ши. Производитель обещает, что крем не будет забивать поры. Для меня это очень важно, поскольку моя кожа жирная, не хочется видеть на своем лице черные точки и комедоны.
У средства два способа применения:- Как питательный крем
- Как маска для лица. Необходимо нанести крем плотным слоем, а через 10 минут удалить излишки ватным диском. Не смывать.
Летом после солнца кожа становится немного суше, поэтому-то мне хотелось приобрести какую-то суперпитательную маску, чтобы кожа была более ухоженная и бархатистая. По описанию производителя маска должна отвечать моим запросам, поэтому и было желание попробовать именно ее.
Баночка совершенно обычная, небольшая, в качестве крема расходуется не быстро, а вот при использовании в качестве маски расход существенно увеличивается.
Под крышкой была
защитная мембрана.
Коробочка не упакована в пленку при продаже, поэтому наличие мембраны меня порадовало.
Характеристики крема:
И самое главное:
- Не забивает поры
- Отлично питает кожу
- Увлажняет
- Не оставляет пленку на коже
- Быстро впитывается
- В качестве маски питает очень интенсивно.
- Кожа не начинает блестеть долгое время
- Не сушит и не стягивает кожу
- После использования маски на ночь утром кожа действительно выглядит отдохнувшей
- Не провоцирует высыпания.
В общем, брала в качестве маски, теперь и как крем использую, и как маску. 😍Безумно довольна.👍
Делаю на ночь маску, а с утра наношу как питательный крем поверх сыворотки.
В общем, отличная альтернатива тканевым маскам, теперь получается сэкономить на них.
Прекрасный крем за такую смешную цену. А как маска - супер!
Рекомендую, отличная новинка!😍
Спасибо за внимание!