CW аватар
Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 01:45

неделя или более
    40 евроцентов

За что я люблю дрогерии всякие - так это за маски в саше. За много-много разных саше!
И в последнюю поездку набрала целую кучу всяких масок.
Маску Balea Totes Meer Maske я взяла в двух экземплярах - то есть на 4 применения. И она меня не подвела, теперь жалею, что мало взяла.

набрала еще уже в Германии по 40 евроцентов

Стоит маска 40-50 евроцентов в дрогерии DM, каждая маска - 2 саше-пакетика по 8мл. Я брала в DM в Будапеште, сколько там цена в форинтах уже и не вспомню.

Предназначена для жирной/комбинированной проблемной кожи.

Способ применения:

Маска для лица Balea Totes Meer Maske интенсивно очищает кожу и одновременно успокаивает её. Удаляет ороговевшие частички кожи, помогает устранить воспаления и прыщи. Грязь Мертвого моря, содержащая ценные минералы и микроэлементы, удаляет избытки кожного сала, матируя кожу.

Способ применения маски Balea: очистите кожу, равномерно нанесите маску на лицо, избегая попадания в области глаз и губ. Подождать 10-15 минут и смыть теплой водой Применять не более 2-х раз в неделю.

Маска по консистенции представляет собой легкое суфле - довольно интересная текстура - с какими-то скрабирующими частицами, что мне сначала не понравилось, т.к. я не хотела скраб.
Но боялась я зря, при нанесении частички не царапают кожу, а при аккуратном смывании особо не чувствуются.

На лице:

При высыхании не осыпается и не стягивает кожу. Вообще во время применения не было никаких неприятных ощущений.
Смывается маска легко, даже спонжик не требуется.

Результат:

В результате мы получаем хорошо очищенную кожу, цвет лица свежеет и выравнивается (ну ненадолго, конечно), черные точки не исчезают полностью, но блекнут. Кожа очень мягкая и гладкая - и не только за счет скрабирующих частиц, т.к. все четыре раза я смывала ее очень аккуратно.
На воспаления никак не повлияла, не успокоила и не уменьшила и не подсушила.
Просто на пятерку очистила поры. И, в принципе, этого достаточно.
Грустно, что в России ее не купишь - но зато можно купить в Украине ну или в любой европейской стране, где есть DM.

Достоинства
  • + не сушит кожу
  • Низкая цена
  • Результат виден сразу
Недостатки
  • В России ни разу не видела в продаже
CWрекомендует
n0l аватар
n0l
24.09.2021
Сейчас вся продукция Balea есть на wildberries