Опубликовано 5 Июль, 2013 - 12:59

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться с вами впечатлениями о уникальном высокоэффективном средстве от повышенного потоотделения Dry dry.

Описание: DRY DRY - ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ДЛИТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ ОТ ОБИЛЬНОГО ПОТОВЫДЕЛЕНИЯ.

Огромное количество людей в мире страдают от гипергидроза и желают избавиться от комплекса белых пятен на одежде.

Мы знаем как решить данную проблему !

В 1980 году, в Швеции, было изобретено средство, помогающее избавиться от всех этих проблем и сделать Вашу жизнь более комфортной.

Проанализировав данный сегмент рынка в России, в 2006 году была образована компания «Сканди Лайн» с целью дистрибьюции и продвижения на российский рынок новой линии шведской косметики под торговой маркой DRY DRY

DRY DRY - это сухость без компромиссов!

DRY DRY - продукт европейского качества.

Уже более 30 лет данное средство (но под другой торговой маркой) активно используется в Швеции.

Состав: денатурированный спирт(бутиловый спирт, денатониум), гидрат хлористого алюминия-6.

История такая, лето, жара, я потею обычно не сильно и пот мой не воняет, но вот пошли репетиции выпускного вальса на жаре +35, вся спина мокрая, как и лоб с подмышками. Чувства не из приятных. А через 4 дня близился мой выпускной(21 июня), я не знала что делать с этим и спросила на ответы@ру как можно решить эту проблему. Мне посоветовали этот драй драй, но сказали что он очень вреден.

Потом я поискала отзывы на irecommend, многие из них были двоякие, кто-то говорил да он помогает, но у девушек будет рак груди (О_о), кто-то писал что средство шикарное и все эти опасения-бредни.

Я всё таки рискнула и решила купить этот продукт. Цена была 639 рублей.

По инструкции с вечера, перед сном, намазала проблемные места, кожа чуть-чуточку пощипывала. После этого в течении 6 дней пота почти не было (!!!), я была в шоке. Иногда(в течении этих 6 дней) кожа пощипывала или чесалась, это единственный минус.

В общем пользоваться этим средством можно редко, из-за вредности составляющих компонентов, думаю, от одного раза в пол года ничего не будет, к тому же многие люди пользуются этим по 3 и более раз в месяц.

Ставлю 4 из 5, т.к. вредно и кожа чесалась, но функцию свою средство выполнило!

Достоинства
  • Без запаха
  • Всех не перечислить
  • Действенный
  • Долгая защита от пота
  • Мгновенный продолжительный эффект
  • Он реально помогает забыть о проблеме!
  • Очень продолжительный эффект
  • Супер средство!!!!!!!
  • Эффект есть
  • Эффективный
Недостатки
  • Агрессивный состав
  • Вполне терпимое кротковременное жжение
  • Вреден для организма
  • Дорогой
  • Жуткий зуд
Prissssрекомендует
26.06.2015
Если средство вызывает неприятные ощущения (зуд, жжение, раздражение) - следует использовать его в паре с драй драевским гелем. Он содержит алоэ и еще кого-то (ух, не вспомню), за счет чего успокаивает кожу ^^ ну или мазями на основе бепантенола. Тоже хорошо помогает.
А на счет вредности - умные дядьки-ученые спорят об этом до сих пор и будут спорить еще лед дцать =)
А что сейчас не вредно для нашего организма? В продуктах состав сейчас одна химия, даже хлеб и тот с добавками всякими.
Я пользуюсь драем уже почти 2 года, наношу его раз в неделю, бутылочки хватает на 9 месяцев в среднем.
Считаю он окупается, за такое время мне сколько бы пришлось других дезодорантов купить?!
Зуд и жжение отлично снимает DryDry Gel, с ним вообще никакого дискомфорта).