Отмечали день рождения подруги в ресторане на Долгоруковской, 9, в самом центре. Сразу отмечу хорошее обслуживание. Официанты, увидев, что именинница пришла с большим количеством букетов, сразу принесли вазы с водой и расставили все очень красиво. Официантка, которая нас обслуживала всегда улыбалась, поздравила с днем рождения, спрашивала все ли нам понравилось. Очень внимательная. Обслужила достаточно быстро.
Отдельно хотелось отметить соблюдение безопасности в ресторане. Столы стоят на безопасном расстоянии. Весь персонал был в масках – официанты, работники зала, бармены. Сам зал мне показался уютным, интерьер в спокойных тонах, очень симпатично. Есть замечательный столик у окна с диванчиками, он как бы огражден перегородкой. Там мы и сели в итоге. Советую бронировать заранее, потому что желающих на такой стол у них много)
Что касается скидок. У них есть скидки постоянным покупателям. Об этом есть информация на каждом столике. Плюс еще скидка для именинников, которой мы благополучно воспользовались.
Мы заказывали большой сэт (очень удобно для компании из нескольких человек, у которых разные вкусы). Но в меню у них есть очень большой выбор, причем не только суши и ролы, но и даже пицца и бургеры) Так что если у вас кто-то не любит ролы, но с удовольствием кушает фастфуд, то ему тоже будет что заказать.
По вкусовым качествам – я не привереда и мне все понравилось. Никаких недостатков не увидела. Кому то не понравились ролы с угрем, но это чисто индивидуальная нелюбовь к угрю.
В целом, мы очень хорошо провели там время. Рекомендую