Крутое успокоительное за 500 р! Рекомендую, проверено на собственном опыте. В наследство от деда нам достался пес. Замечательный, хороший, преданный пес. Но с ним была серьезная проблема, он скучал по деду и все время был поникший и выл у двери. На вкусняшки и игры он реагировал слабо, наказывать его за вой мы тоже не хотели, поэтому стали время от времени давать Экспресс успокоин. И действительно, после таблеток пес перестал выть и стал более спокойным, видно что стресс его больше не тревожил. Попутно с таблетками мы старались всячески улучшить жизнь собаки любили ее и ласкали и вот спустя пол года пес стал абсолютно нашим, абсолютно спокойным. Можно только восторгаться преданностью собак и радоваться что мы все же достучались до его души. Экспресс успокоин продается за 600 р. в упаковке две таблетки с мясным вкусом в упаковке есть инструкция и таблица дозировок. Давать успокоин надо за час до предполагаемой стрессовой ситуации. Действует лекарство на протяжении 8 часов. После 8 часов пса полностью отпускает и он становится таким же как всегда. Во время действия препарата пес становится вялым и пассивным, но самое главное абсолютно безэмоциональным. Рекомендую Экспресс успокоин всем у кого есть питомцы и предвидятся тревожные ситуации. Берегите своих питомцев и позаботьтесь о их психике, так как они тоже переживают и им порой трудно справиться со своими эмоциями.