Сразу напишу, для тех, кто не любит читать всё отзывы- бальзам однозначно хороший! Надо брать!
Купила его вместе с шампунем из этой же серии, на пробу. И так получилось что проба прошла на отлично. А вот бальзам ( 200 мл) уже заканчивается и почему не делают бальзамы по 1 литру?
Ну да ладно, опишу свои впечатления и ощущения от его использования.
Анонсировано что он подходит для сухих и поврежденных волос, как и в случае с шампунем и маслом из этой же серии , в состав входит 6 цветочных масел. Они действительно присутствуют в составе, но находятся на последних местах, подробно разбирать состав не буду-скажу просто- он не идеален.
Брала исключительно из-за запаха! В отличии от шампуня он более яркий и насыщенный, пахнет цветами и парфюмом. По консистенции это кремовая жидкость, достаточно вязкая и в ней есть блестящие микрочастицы! Да, бальзам немного поблескивает, но на волосах не остается, так что скорее это так- для красоты спецэффектов 😊
Применение:
"Нанести на влажные волосы, осторожно помассировать, втирая в кожу головы, и промыть".
Я просто наношу на вымытые волосы, ничего не массирую ( ибо зачем?) и спустя 2 минуты смываю.
Сразу после: уже вовремя смывания, волосы саморазглаживаются, не запутываются. После просушки волосы гладенькие, и даже я заметила что секущихся стало меньше, блестят и переливаются- цвет играет, как после окраски 😊
В общем я очень довольна, жаль что очень быстро заканчивается.