Опубликовано 12 Август, 2019 - 15:56

300-350 р.

Добрый день!

Сегодня пост для тех женщин и девушек, которые могут себе позволить не красить волосы более одного месяца, но не могут позволить выйти на улицу с седеющим пробором каштановых (блонд все же не так страшен в проборе) волос!

Оформление:

Металлический балончик под давлением. Теперь есть небольшой носик-трубочка для более точного нанесения. Удобнее пользоваться, чем раньше без него. Небольшой объем 75 мл на 25 применений.

Производитель заботливо описал способ применения:

Эффект:

Моментальный. Краска вылетает из флакона и плотно укладывается на волосы, седина не просвечивает. Держится до следующего мытья.Единственное замечание, что вместе с пробором я иногда окрашиваю и часть лба. Нужно подставлять салфетку.

Ниже фото До:

И теперь, После:

Палитра:

Я точно знаю, что найти можно оттенок и блонда, и каштана, и черный, и рыжий. Оттенок подстраивается под цвет волос.

Достоинства:

1) Быстрое окрашивание: можно спокойно сходить на важное мероприятие, прогуляться, зайти за обычной краской, а можно дать волосам отдохнуть и не красить волосы пока хватит терпения;

2) доступная цена, 302 р. Я купила в Ленте (вернее заказала домой с доставкой других товаров и продуктов);

3) хватает надолго, но я не злоупотребляю. Предпочитаю стойкое окрашивание, этот вариант на крайний случай.

Недостатки, их нет кроме одного: очень пачкаются вещи шапки и капюшоны. Моя белая шуба была грязная от этого спрея. Поэтому для светлых шапок и шуб на зиму не рекомендую, можно испортить вещь. Хотя она отстирывается, конечно.

На фото ниже я прикоснулась к волосам. Аккуратно нужно быть с теми, кто любит гладить вас по голове)))

Достоинства
  • Естественно смотрится
  • Легкость в применении
  • Не портит собственный цвет волос
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • *маленький объем
  • Пачкает кожу, одежду
Evginaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.07.2023
Добрый день. Благодарим за отзыв. Для большей стойкости рекомендуем закрепить результат фиксирующим лаком для волос. Дополните Ваш уход увлажняющим бальзамом Elseve, Гиалурон Наполнитель, для обезвоженных и тонких волос. Увлажняющий бальзам заметно облегчает расчесывание, интенсивно увлажняет, мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.