Опубликовано 14 Август, 2015 - 15:02

Дневной крем-баланс Air Stream: матирование и увлажнение от Faberlic - на данный момент - это лучший крем, который я когда либо пробовала.

Являясь зарегистрированным покупателем компании Faberlic, я получила этот крем (и ночной крем тоже)с хорошей скидкой. Проще говоря, я соблазнилась ценой и приобрела его, хотя на тот момент я пользовалась маркой "Пропеллер" и крем меня тот очень даже устраивал.

Так как кожа жирная и склонная к высыпаниям и проблемам выбрала для себя линейку "кислородный баланс-матирование и увлажнение".

Артикул: 0212

Объем: 50мл.

Цена по каталогу: 179р.

Цвет крема: зеленоватый

Консистенция: жидковатая

Запах: легкий, едва ощутимый

Не возлагала никаких надежд на этот крем и зря - он мне очень понравился. Я не решусь утверждать,что крем выполняет все функции,обещанные производителем, а их немало..

• Ускоряет регенерацию тканей.
  • Оптимизирует кожный баланс.
  • Активно матирует кожу.
  • Крем служит идеальной основой для макияжа.
  • Восстанавливает водный и жировой баланс кожи, ускоряет процесс обновления клеток.
  • В состав крема входит матирующая пудра из глубоководных водорослей, которая отлично маскирует блеск и визуально выравнивает тон кожи.
  • Растительный комплекс на основе кипрея предупреждает воспаления и усиливает защитные функции кожи.
  • Инновационная технология Air Stream сочетает в себе уникальную формулу кислородного комплекса Novaftem-O2 (питание клеток кислородом) и запатентованные лабораторией Faberlic микрокапсулы Tumerin (антиоксидант, защита клеток).
  • Восстанавливает и укрепляет функционал кожи, который был заложен природой от рождения и теряется со временем под негативным воздействием окружающей среды.
  • Проникая в глубокие слои кожи, восстанавливает и укрепляет ее защитную функцию, оказывает длительное антиоксидантное действие.
  • Для жирной и комбинированной кожи.
  • Возраст: 20+

но о том, что он реально делает,и за что я его полюбила, с вами поделюсь:

• крем очень быстро "поедается"моей кожей...ну прямо, как изголодавшимся зверенышем. впитывается он моментом;
  • не остается жирной пленки, стянутости, вообще никаких неприятных чувств;
  • кожа как будто напитывается, увлажняется, приобретает тонус, приподнимается что ли)));
  • внешне заметно выравнивание цвета лица, красные пятна или постакне становятся менее заметными и не так выделяются;
  • кожа становится бархатистой, как будто припудренная (в состав крема входит матирующая пудра из глубоководных водорослей);
  • матирует., но часа на четыре;
  • от черных точек и бугорков (закупоренных сальных желез) он меня не избавил, но от воспаленных прыщей уберег.

Я довольна кремом и планирую приобрести всю линейку, возможно, эффект будет заметнее и лучше.

Если интересен состав крема, то загляните сюда [ссылка]

Дневной крем-баланс Air Stream Я РЕКОМЕНДУЮ!