Этот бальзамчик вернул к жизни мои тусклые окрашенные волосы. С первого применения я увидела отличный результат. Волосы стали гладкими, плотными, блестящими. Я не прогадала, что взяла его сразу в большом объеме, использую каждый раз, когда мою голову. Щедро наношу на волосы от корней до кончиков, выдерживаю пару минут, а потом смываю.
И вот вам проверенный лайфхак от известного стилиста: не смывайте бальзам без остатка. Как только вам покажется, что надо смыть еще чуть-чуть, остановитесь. Пусть этот чуток останется на волосах. Он как бы создает защитную пленку, запечатывает волосы. Водопроводная городская вода ужасно высушивает волосы, бальзам же позволяет предотвратить это. Меня многие стали спрашивать: «Ты подстриглась?», «Прическу сменила?», «Волосы ламинировала?». Я ликую!
Работает бальзамчик, раз даже другие замечают перемены с волосами. Скромно улыбаюсь и говорю, что просто сменила уход. По секрету рассказала подругам, те сразу побежали покупать. Вот такая реклама на волосах. Девочкам, кто отращивает волосы, очень рекомендую.