Сегодня на самом пике моды находятся брови. Брови густые и ухоженные. И в том чтобы красиво уложить брови мне помогает гель для бровей. Качественный гель для бровей искала давно, использовала многие марки, но все не нравились. И в одном из своих блогов Крыгина советовала гель для бровей от Art-visage, решила сразу приобрести и проверить, тем более он совершенно не дорогой.
Именно данному гелю, как вы могли догадаться, я хочу посвятить сегодняшний отзыв.
Гель для бровей и ресниц Fix & Care Art - Visage
Гель Арт-Визаж воздействует на ресницы круглосуточно: днем он служит прекрасным моделирующим средством для бровей и ресниц, а ночью ― оказывает на них лечебное действие. Благодаря специальному составу, декоративное действие геля не снижает эластичности ресниц, к тому же, помимо увлажнения ресницы и брови приобретают блеск. После нанесения геля на ресницы и брови, их форма не изменяется, с утра до самого вечера, при этом он не дает эффекта «мокрых» бровей и не склеивает их между собой. Гель для бровей и ресниц Арт-Визаж обогащен специальным витаминным комплексом, из его состава полностью исключили спирт и отдушки, что позволяет применять этот гипоаллергенный гель женщинам с чувствительными глазами и тем, кто носит контактные линзы. Даже при длительном пользовании гелем глаза не краснеют, а ресницы и брови не выпадают. Одним из главных компонентов геля является Д-пантенол, он оказывает регенерирующее, восстанавливающее, смягчающее и увлажняющее действие на ресницы и брови, придает им блеск, активизирует рост ресниц и придает дополнительный объем.
Цена: 120 рублей
Объем: 5 мл.
Купила в сети магазинов “Эдем”, если рядом с вами данного магазина не окажется, то продается в любом магазине косметики.
Внешний вид и оформление.
Гель продается в прозрачном флаконе. Крышка черного цвета, откручивается. Открывается достаточно легко. Щеточка белого цвета, достаточно удобная, волоски легко расчесываются.
Характеристики и применение.
Запаха нет, если принюхиваться к в щеточке, то можно в принципе услышать небольшой еле заметный запах, мне напомнил запах клея.
По консистенции гель прозрачный, не липкий. Подходит для покраса и поверх карандаша для бровей и под него, не портит абсолютно.
Способ применения:
• Гель не конфликтует и не вступает в реакцию с другими косметическими средствами. На ресницы, покрытые гелем, хорошо ложится тушь, а прорисованные линии от карандаша для бровей ложатся тонко и ровно. • Вечером нанести на брови и ресницы для укрепления и питания полезными веществами. • Прежде чем наносить гель, нужно проверить, чтобы на щеточке его не было много, излишки всегда можно снять о край флакона. При моделировании формы бровей, до или после нанесения геля, можно откорректировать цвет бровей с помощью карандаша. Важно помнить, что в итоге цвет бровей должен быть на 1-2 тона темнее цвета волос.
Мои впечатления о геле для бровей.
Гель хорошо укладывает брови, но не создает эффект слипшихся бровей.
Долго держится, мне хватает на полный рабочий день.
Для тех кто как и я перещипал брови гель стимулирует рост новых волос.
Приятная цена.
Из плюсов отсутствие запаха.
Удобная щеточка.
Вывод.
Гель очень классный, идеально укладывает брови, держится до самого окончания дня, даже если у вас самые густые брови то он вам поможет. И правда у меня начали расти брови после его использования, и очень недорогая цена) Гель советую, много места в косметике не займет, стоит недорого а пользы хоть отбавляй)
ЧИТАЙТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ)
Безумно приятная маска для ног, сделает ваши ножки увлажненными и мягкими, снимет отеки и усталость, читайте ТУТ
Крем -классика Бархатные ручки, сможет ли он сделать ручки мягкими, можно о нем прочитать тут ТЫК.