Отзыв будет посвящён Сахарозаменителю Крымская стевия Таблетированная.
Я часто использую подсластитель, химический или натуральный это не важно. Давно хотела попробовать натуральную стевию и наконец то приобрела её.
Место покупки: интернет-магазин ЭТНОПОЛИС
Цена: 120 рублей.
Объем:60 таблеток по 0.4 грамма.
Бренд:Крымская стевия.
Страна: Россия.
❤️Описание и внешний вид❤️
Таблетки находятся в обычной пластмассовой банке. На упаковке есть информация о способе применения.
Открывается легко. Закрывается тоже. Крышка очень удобная. Внутри лежит вата. Зачем не знаю.
Консистенция/ЦветТаблетки зелёного цвета. Хотя я думала что они будут белые. Но стевия оказалась неочищенная. Консистенция травяная, если таблетки размолоть то получится порошок.
ЗапахТаблетки пахнут травой. Когда я открыла упаковку, я была в шоке. Так как представляла что это будут обычные белые таблетки, с запахом химии.
❤️Впечатления об использовании❤️
Уже при открытии я поняла, что это совсем не то что я себе представляла. Плюс запах таблеток вообще не сочетается с кофе. А брала я их именно для кофе.
Всё-таки надеясь на чудо я растворила 1 таблетку в кофе. Вкус получился не очень. Травяной вкус +плюс запах кофе. Пробовала с фруктовым и черным чаем, тоже не сочетается вообще никак. Единственное с чем сочетаются эти таблетки это матча и травяные чаи.
Очень жаль что не оправдались мои ожидания, много минусов все ровно ставить не буду. Так как я сама не прочитала перед приобретением отзывы. Но производителю лучше было бы сделать на этикетке фото с таблетками. Поэтому один минус.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ВыводКрымскую стевию рекомендую! В любом случае она полезнее чем искусственный сахарозаменитель.
Спасибо за прочтение ❤️!