Опубликовано 21 Июль, 2015 - 21:27

Заказывала эти штифты по вот этой ссылке, вместе с винтиками)) Очень порадовал мешочек в который всё это богатство было упаковано))

Продавцом очень довольна (ссылка на магазин), к просьбам прислушивается, на контакт идёт - обязательно буду заказывать у него ещё. Отправлял посылку чуть меньше недели (трек код дал нормальный), но дошла она очень быстро - всего за 11 дней.

Цвет у металла приятный, бело-серебристый (очень-светлый). Штифты легко гнутся/мнутся)) И поэтому в упаковке можно найти разные экземпляры.

Но всё это легко исправляется, опять же, благодаря мягкости металла. И таких корявых очень незначительный процент (особенно для такого количества 😊 ).

Всего их должно быть 800 (по 100 каждой длины). Очень удобно, что они все не одной кучей приходят, а разложенные по разным пакетикам.

Есть: 1,6 см, 1,8 см, 2,0 см, 2,2 см, 2,6 см, 2,8 см, 3,0 см, 5,0 см - всё подписано.

Длина соответствует заявленной.

В 7 из 8 пакетиков штифтов больше ста (на 2, 3, а то и на 8 )) и только в одном было меньше на три, но, я понятное дело, не обиделась совсем))

Заплатила за них около 100 рублей.

Пока всем довольна, если будет, что дополнить, то отзыв допишу))

Мой отзыв о сайте Aliexpress, для тех, кто ещё только осваивает интернет-шоппинг. Удачных покупок 😉 .

SkodInnAрекомендует
21.07.2015
Что делать будете с таким количеством? )) похвастайтесь?
21.07.2015
Seliana, планирую начать творить что-нибудь из полимерной глиной 😊
23.07.2015
Спасибо за подробный отзыв об Али, реально в баксах дешевле получается.
Памятник при жизни за такую инструкцию))
23.07.2015
Поллина, всегда пожалуйста 😊
25.07.2015
Тоже что-то заказывала у этого продавца, все устроило.