Опубликовано 17 Август, 2016 - 10:17

Я не понимаю девушек - которые критикуют данный салон. Я хожу в данный салон уже около 3 лет. Основный мои походы - это эпиляция. Но я так же была и у мастера маникюра, и у парикмахера, и наращивание ресниц, и татуж. Да тесновато, но ничего) мы люди не гордые, мне норм. По поводу текучки мастеров -извините конечно - а Вы что роботы (я про недовольных клиенток)? Вы видели какой там поток клиентов - не каждый выдержит (у меня был опыт работы в мед.центрах медсетрой - и иногда от потока клиентов в прямом смысле голова кругом шла - поэтому я прекрасно понимаю девочек работающий в Сельерити Стайл). А если Вы хотите чтоб Вам вылизывали все причинные места идите стригитесь по контуру тысяч за 7 в какой нибудь мегабизнеслюкс салон.

А теперь ситуация: (это по поводу того - что 4 мастера и 6 клиенток)

Сидите вы такие дома, и вдруг в голову пришла мысль: "Хм, а чего бы мне не покраситься и не подстричься и вот прям сейчас??! (Или Вас пригласили на свидание сегодня, а вы записаны на послезавтра в салон (а пригласил именно ОН, ТОТ САМЫЙ) и тут Вы сломя голову бежите в салон, который Вы знаете - или вот только что посоветовала подруга), а там полная запись - и Вы с щенячьими глазками просите администратора "впихнуть" Вас без очереди.

Вторая ситуация - очень много девушек опаздывает. И не на 5 минут. Кто то реально стоял в пробке, кто то не рассчитал время, кто то забыл. Соответственно если у мастера есть время взять еще кого то - пока клиент опаздывает - он возьмет. Его работа - это его деньги - и если есть возможность заработать больше - почему бы и нет. Соответственно и происходят накладки по времени.

Грязный пол и коврики? - Девочки - при входе стоят бахилы. Зашли и надели - и будет чисто. Уборщица тоже человек и "подтирать" за каждым - Вы сами себе это представляете? Грязный коврик при входе - его что - нужно менять после каждого клиента? Вы в своем уме?

Еще раз повторяюсь - не нравится - есть предостаточно салонов премиум люкс - где Вы оставите пол своей з/п - но будете счастливы.

Нет-Нет-Нет у каждого должно быть свое мнение- не спорю. Но надо сопоставлять минусы и место.

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Качественно делают
  • Качество выше стоимости купона
  • Появились бахилы на входе
  • Располагающий к себе мастер
Недостатки
  • Место д/эпиляции отделено ширмой(ткан.занавесками)
  • Небольшие помещения
  • Текучка мастеров
angelowkaрекомендует