Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 23:33

Понадобилась мне эта маска после того, как я очень сильно испортила волосы биоламинированием. Никогда еще такого у меня не было, что бы после мягкого шампуня и бальзама я имела на голове клубок нерасчесываемых волос! А благодаря этому ламинированию, я узнала что и такое бывает.

Однако волосы не торопились отваливаться, значит я могла их спасти. Для этого я и заказала маску Absolut repair 200 мл. с еще прежним составом. И ОНА СПАСЛА мои несчастные волосы, иначе мне бы пришлось стричься "под мальчика"!

Маска помогает буквально с первого раза! Достаточно подержать ее 10-30 минут. Если до этого у вас была мочалка, то после нее вы получите мягкие, гладкие волосы, которые прекрасно расчесываются. Но если вы хотите супер-ВАУ-эффект, советую приобрести еще и сыворотку для поврежденных кончиков Absolut repair Expert Lipidium. А вот шампунь у вас может быть абсолютно любой. Я одно время пользовалась недорогим шампунем с названием "какие-то там травы", и результат с этой маской был таким же хорошим, как от дорогого шампуня. Так же не советую покупать всю линейку, так как средства все очень мощные и одного-двух достаточно, что бы восстановить даже очень плохие волосы.

Про "восстановить" я не оговорилась. Не знаю, как другие продукты, но эта Маска действительно восстанавливает поврежденные волосы. И после того как вы перестанете ей пользоваться, ваши волосы останутся мягкими пока вы их опять чем нибудь не испортите.

Я эту маску покупаю уже повторно с обновленным составом и в объеме 500 мл. Хватит мне ее на год и даже дольше, хотя волосы ниже лопаток. Использовать ее слишком часто не стоит - 1 раз в неделю достаточно, иначе волосы потеряют свою свежесть.

Новый состав мне нравится еще больше - он такой сливочный и так помогает моим сухим кончикам, что я не расстанусь с моей масочкой никогда! И мне не важно, сколько там силиконов в составе. Лучшего продукта я еще не встречала!!!

"добавлено 2.06.16.: Сравнила эту маску с хвалеными кератиновыми средствами. Заказывала из Штатов проф. серию Lanza Кератиновое восстановление - отдала за нее по новым ценам около $150! Сумма не малая в рублях, и доставка долгая и сложная (пришлось пользоваться услугами мэйлфордера). Так же покупала серию Бонакур Файбер форс.

И эти хваленые ср-ва ни чем не лучше, а кое в чем даже хуже Лореалевской маски! Мои волосы от кератиновых ср-в вообще становятся жесткими и не приятными на ощупь. Так что все относительно. И силиконовые маски тоже кому то нужны!

РЕКОМЕНДУЮ всем, кто экспериментирует с волосами!

Совет: прежде чем заказывать эту маску из дальних стран, позвоните в местные магазины профкосметики. В моем городе я нашла эту маску дешевле, чем на филиник.ком. А с нынешним курсом рубля, выписывать косметику из-за границы вообще стало не выгодно.

Достоинства
  • *Экономичная
  • Волосы , как шелк
  • Восстанавливает
  • Мягкость волос
  • Приятный аромат
  • Эффективна
Люси-люсирекомендует
02.06.2016
силиконов не боюсь. обязательно попробую эту маску!
28.06.2016
В основе этой маски отнюдь не силиконы, вы ошибаетесь. Там в составе присутствует всего один силикон и то, достаточно лёгкий - амодиметикон. Эта маска на воске. За счёт него она и работает - придаёт волосам красивый чисто визуальный эффект. Вот я лично использую эту маску Лореаль чисто на выход, то есть тогда, когда и нужен красивый вид волос. С этим она справляется на твёрдую 5-ку. А то, что вам не подошли маски с кератином, означает, что вашим волосам просто-напросто он не нужен, кератин естественно будет сушить вам волосы, так как видимо они у вас не сильно повреждённые.