Опубликовано 31 Октябрь, 2023 - 20:08

Подруга порекомендовала данную маску, поскольку сама была в восторге от неё и постоянно нахваливала мне её изо дня в день. Я по итогу тоже решила её попробовать, заказала и побежала скорее тестировать на себе. Хочется сразу отметить то, что цена соответствует качеству, то есть деньги вы выкидываете не на ветер, оно действительно того стоит. Сразу радует красивый и стильный дизайн упаковки, внешний вид продукта очень привлекает. После того, как вы открываете продукт моментально чувствуете очень приятный запах, пусть вкусы у всех разные, но я думаю, что этот придется по вкусу большинству. Что касается самого действия маски, так со своей задачей она справляется на ура. Ваши волосы однозначно скажут вам спасибо. Если вы также как и я, ежедневно пользуетесь феном, плойкой, утюжком и не щадите свои волосы, то эта маска наше с вами спасение. Уже после первого применения волосы становятся мягкими, шелковистыми, рассыпчытами, красиво блестят и собирают взгляды окружаюших. Приятным бонусом аромат, который достаточно стойко держится на ваших волосах) В общем и целом, подводя итоги своего отзыва, я смело могу заявить, что рекомендую товар к приобретению! Покупайте смело, не пожалеете

Достоинства
  • Волосы , как шелк
  • Волосы струящиеся
  • Восстанавливает
  • Мягкость волос
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не обнаружено
vvinnitskayaaaaрекомендует