Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 17:39

Антибиотик широкого, нет - ШИРОЧАЙШЕГО, я бы сказала, спектра действия. Ну а я начала принимать его от прыщей. Начинала я войну с прыщами, конечно, с народных методов, потом серьезнее и серьезнее. Вот дожилась до антибиотиков (как говорит моя знакомая: - "главное выжить после них"). Знаете, страшно не было, вообще ничего не страшно кроме прыщей.

Так вот, про Юнидокс - назначение - для начала - 2 раза в день по таблетке в течении 2 недель. Потом прием у врача и дальнейшие действия (как говорится - там дальше будем смотреть) Да, жесть, особенно когда читаешь про побочные у людей. Меня предупредили, что если пойдет что то не так, сразу прекратить и к врачу. Но как я уже сказала/написала - мне ничего не было страшно. И в принципе у меня ничего не было, только разве на 3-5 дни со стороны пищеварительной системы не серьезное несварение - диарея (пардоньте, за подробность). Вот собственно и всё. На вкус таблетки не большие, не горькие, пить совсем не сложно.

А теперь процесс лечения: на третий день приема лекарства вылез один прыщик, на пятый день еще подкожник, на седьмой день вылезла парочка на висках ... Существующие проходили как обычно. И к десятому дню (сомнения конечно закрались раньше) я поняла - прем препарата никак не отразился на лечении. Пропив до конца двух недельный курс "лавочку" - антибиотики Юнидокс-Солютаб от прыщей я закрываю.

Вердикт - НЕТ, мне не помогло!

Достоинства
  • Не большие, не горькие
Недостатки
  • Не лечит от акне
  • От угревой сыпи не лечит
Арайне рекомендует