Здравствуйте, красавицы!
Сколько всего я перепробовала, в поиске идеального тона: ВВ-крема, тональники, СС-крема. НО минеральная основа стала лучшей и незаменимой!
Где купить: [ссылка]
Цена: 12$
О моей коже сразу: 2 тип - комби: Т-зона жирная, щеки нормальные. Немного расширены поры, воспалений, следов от акне - нет. Если у вас такая кожа, то не пожалеете)
Чем наносить? Я использую кисть этой же марки, кабуки. Ищите эту форму, идеальна в нанесении)
У меня есть 2 вида покрытия: semi matte base (полуматовое с эфектом легкого подсвечивания кожи) и matte base (матовое покрытие). Цвета старалась найти самые светлые, т.к. я белоснежка) Сразу скажу цвет multi-tasking neutral мне темный, будто я загорала неделю где-нибудь на островах) А вот ivory самое то)
Мои впечатления:
На данный момент лучшее, что я пробовала)
❤ Упаковка удобная, они ее немного изменили, так что сейчас ничего не сыпется, все красиво, аккуратно.
❤ Покрытие среднее, скрывает поры, выравнивает тон, можно наслаивать для более сильного покрытия. Очень естественно выглядит кожа, прям идеально, подруги заметили и спросили: "Ты чего не красилась сегодня, у тебя такая кожа хорошая без тоналки?)"
❤ Поры не забивает, подкожников не вызывает в отличии от тональников)
❤ Стойкость 8 часов, потом можно подправить макияж.
❤ Матирование часа 4, потом использую салфетки.
❤ ВАЖНО! Перед нанесением обязательно увлажните лицо, обязательно! Минеральная основа матирует, в следствие чего, подсушивает кожу. Я однажды плюнула, не нанесла крем и так раза 2, на 3 день смотрю: появились шелушения на лбу, вокруг носа, подбородок. Так что не ленитесь)
❤ Наносить нужно круговыми движениями, похлопывающими движениями.
Итак: продуктом оооочень довольна, буду покупать снова и снова и снооова) 5 баллов!
Благодарю за внимание, будьте красивы!)