Опубликовано 25 Июль, 2013 - 11:55

Everyday Minerals, It Base, Fairly Light Neutral

Слева ДО, справа ПОСЛЕ

Любовь к натуральностям у меня началась с нелюбви к химической декоративной косметикой. Я практически не крашусь и не красилась, но когда мне приходилось это делать - для меня было просто ужасно осознавать, что на моем лице химия и она въедается мне в кожу, что приводит к много чему плохому. Но без пудры никуда. Город у нас южный, жара, лицо блестит. Надо что-то делать. У нас в городе я не нашла бюджетной минеральной декоративки и я пошла на iHerb.

Честно, я сделала фильтр на сайте по самой низкой цене и выбрала что-то более-менее нормальное по отзывам. Когда я получила посылку (за 10 дней доехала), я открыла пудру и расстроилась, что ей неудобно пользоваться. Пудра не высыпалась из дырочек. Ну я ухитрилась просто постукивая ссыпать ее немного на крышку и маленьким спонжем от моей бывшей пудры наносить. Эффект - супер. Мои поры были так видны, что в них можно было палец просунуть, но пудра все это хорошо завуалировала! Никакого фотошопа, все для вас, девочки! Фотографировала без вспышки в одном и том же месте комнаты. Наносила пудру на только что умытое и подсохнувшее лицо.

Состав! Знаете, чем меньше в составе ингредиентов - тем лучше.

Вот он:

Слюда - неорганические, силикатные розрачные полезные ископаемые, применяемые в косметике для придания пластичности, блеска. Косметика лучше ложится на лицо. Слюда доступна во многих текстурах - от матовой до мерцающей. Текстура, называемая как «серцит» или «глина», является матовой формой слюды. Одобрено для применения в косметических средствах в США, Европе и Японии. Как правило слюда дает приятную шелковистость и небольшой отражающий эффект.(CI 77019).

Возможно, содержит:

титана диоксид - природный минерал, не химия и не органика, выделяют из титансодержащих руд, является UV - фильтром (CI 77891),

оксид железа - это натуральный пигмент, который создает целую гамму разнообразных оттенков пудры для лица максимально приближенных к естественным, также регулирует влажность кожи.(CI 77491, CI 77492, CI 77499),

ультрамарин - обычный пигмент (CI 77007).

Как отрастить волосы быстро: простые и действенные способы!

Достоинства
  • -100 % натуральное средство
  • .Дешево
  • Великолепно матирует
Недостатки
  • Упаковка не очень удобна
christyroxxрекомендует