Опубликовано 10 Май, 2012 - 15:43

Покупала парик на aukro, по цене 120 грн(названия парика не знаю, но производятся то ли в Японии то ли в Корее). Всю жизнь хотелось длинные волосы, а они плохо растут, и есть подозрения, что дорастают чуть ниже плеч и все, дальше либо очень медленно ростут либо не ростут. Ну бывает так у людей, правда понятия не имею в кого у меня так. У родителей ростут дальше, у бабушек тоже. В общем не знаю. А ждать пока вырастут( и вырастут ли?) очень долго. Хотелось хоть раз походить с пышной копной волос, и хотя бы посмотреть на себя с ней как я выгляжу.
Начну с того, что канекалон - волосы искусственные, делаются из водорослей. Волосы сделанные из канекалона максимально приближены к настоящим. Пишут, что и хранятся дольше чем натуральные парики.
Прислали мне парик с задержкой из-за того, что в начале марта нашему правительству в связи с ЕВРО или еще чем-то захотелось сменить закон, связанный с таможней.... Ну да ладно, парик я все таки дождалась.
Парик пришел, свернутый в сеточку-паутинку, размер - универсальный, дополнительно была запакованая сеточка( которая одевается на голову, не путать с той в которой мне прислали парик) в подарок. Цвет - коричневый или шоколадный. После переездов 2 месяца, ровный парик стал немного волнистым и по сей день концы загибаются( даже после стирки шампунем). Прошел уже месяц с того как я его получила.
К сожалению оригинального фото найти не могу, так как аукцион с париком перемещен в архив. Но парик был идеально ровным, передние пряди каскадом...
Одевается как и все парики(смотреть фото).
Пробор сделан будто это ваши натуральные волосы.
Стирать с помощью шампуня можно, а вот плойкой равнять/завивать нельзя и феном сушить тоже нельзя.
Волосы смотрятся красиво, многие кто видел меня в парике подумали что настоящие, а те кто увидел на следующий день после моих натуральных средней длины подумали что нарастила. Одна девочка сказала: "Никогда не видела чтобы парики так натурально сидели".
Парик легкий, вес наверное 350 грамм...
Когда дул ветер, виски хорошо держались и не сдувало. Если конечно это не ветер 8 м/с))))
Многие пишут про запах париков. Скажу, что мой вообще ничем не пахнет.
Единственный недостаток парика это то что он путается, приходится расчесывать постоянно. Не знаю как с натуральными длинными волосами, может они тоже так путаются( мне ведь никогда не приходилось отращивать их до спины). Немного волос с парика вычесала, но внешний вид остался таким же. Расчесывать лучше расческой с крупными зубцами, иначе можно выдернуть много волос.
Еще немного блестит на солнце, не знаю может ли это выдать что это парик или нет. Иногда мне кажется что и у натуральных волос может быть такой блеск.
В общем за такую цену парик довольно хороший, в будущем взяла бы еще блонд...
Спасает также если нет времени на укладку волос, а хочется выглядеть аккуратно. Подойдет также тем кто хочет сменить стиль. Париков сейчас море, с разными челками и без, кудряшками, ровными прядями. Глаза разбегаются и цена на волосы из канекалона приемлемая. Единственное что может стать сюрпризом, если вы заказываете через интернет ровный парик это то, что он может потом загибаться на концах как у меня... Хотя не факт.
Поставлю ему четверку, из-за путаницы с волосами и загибания кончиков.
А так рекомендую...
Возможно со временем добавлю еще фото( с париком на мне сделаны месяц назад)
Достоинства
  • Ветром не сдувает
  • Красиво смотрится
  • Легкий
  • Много разных стилей
  • Цена недорогая
Недостатки
  • Не разровнялся до конца
  • Нельзя ровнять плойкой
  • Путается
Elittaрекомендует
10.05.2012
+))никогда бы не подумала, что это парик!
12.05.2012
Musaka, спасибо) Азия научилась хорошо делать))) 😁
28.05.2012
супер++++++++++++++++++
17.05.2013
Думаю летом в нем вам жарко
09.10.2013
Я его летом не ношу, я его одеваю очень редко, по желанию) А так у меня короткая стрижка)