Этот парик- наверное самая моя удачная покупка 2019-ого года.
Вещь, в которой я не вижу ни одного минуса.
Благодаря этому аксессуару я увидела себя совершенно другой, нравлюсь себе на фото и не порчу волосы (это всегда еще и бестолку, так как я не умею ничего делать с волосами), когда нужно куда-то выйти "в свет"- надел парик и пошел 😊
Не понимаю, почему некоторые смеются над тем, что человек, имея собственные волосы носит парик.
Ведь главное чтобы самому человеку нравилось и было удобно :))
Мне реально удобнее к примеру перед походом в кафе надеть парик нежели неумело вымучивать что-то из своих волос, которые я к тому же недавно не совсем удачно постригла....
Сделала себе каре с челкой, какое-то время нравилась себе в зеркале, а потом заметила, что на фото получаюсь паршиво, волосы лежат плохо, лицо выглядит полнее...
В общем не моя стрижка.
И ничего из нее не сделаешь, волосы то короткие...
В общем перед новым годом поехала в магазин на Комсомольской (Москва) Parik Ru (находится в универмаге Московский) и подобрала себе парик для "особых событий" ))
Подбирала долго- те парики, что мне реально очень нравились стоили по 20-30 тысяч, а подешевле- ни о чем 😞
Парики без челки отмела сразу, заметно, что линия роста волос неестественно выглядит.
Решила выбирать с челкой.
И вот мне предложили прекрасный вариант- парик из термоволокна, который выглядит как настоящие волосы и стоит всего 5000 рэ!
Плюс отличный оттенок, естественный и мне подошел))
Итак, а теперь самое интересно:)
Что за термоволокно такое?
Термоволокно - это волокно нового поколения, которое гораздо лучше канекалона.
Термоволокно выдерживает температуру до 220 градусов, что позволяет завивать и выпрямлять волосы.
Волосы из термоволокна тоньше, не имеют блеска и гораздо легче канекалона.
Поэтому в парике из термоволокна гораздо комфортнее и легче, чем в обычном. Можно сказать, что парики из термоволокна постепенно приходят на смену парикам из всеми нами знакомого канекалона.
Данная технология, которая позволяет приблизиться к натуральным волосам за меньшие деньги.
Цена париков из термостойкого волокна немного дороже изделий из канекалона, но визуально они очень сильно отличаются, не говоря уже о комфорте. Если вы стеснены в средствах, то мы рекомендуем вам обратить внимание именно на парики из термостойкого волокна, чтобы получить максимальное качество при минимальных затратах.
Плюсы термоволокна:
- Не имеют блеска. Визуально не отличимы от натуральных волос.
- Термоволокно легче, чем обычный канекалон.
- Волосы тонкие, такие же как натуральные волос.
- Возможность завивать и выпрямлять волосы.
- Служат дольше, чем обычные синтетические парики.
- Выглядят гораздо естественнее и лучше париков из канекалона.
- Стоят гораздо дешевле натуральных волос, но при этом выглядят так же.
- Парики из термоволокна неприхотливы в уходе - их не нужно часто мыть, после мытья они восстанавливают прическу.
В общем мне повезло купить за 5000 рэ неплохой парик с длинными волосами, который выглядит почти как настоящие волосы ))
При желании его можно завивать, что с другими париками сделать нереально.
Но я почему-то боюсь это делать, да и устраивает все так как есть, кудри мне не идут))
Вот такая красота:
Да-да, челки вроде как не в моде, все такое, но мне нравится ))
Сделан паричок качественно.
Хоть и Китай, но неплохой 😊
Сзади:
Спереди:
Сшит качественно, но некоторые волосинки все же выпадают, причесывать нужно аккуратно...
Парик изнутри:
Область челки:
Внутри специальные резиночки, благодаря которым можно "регулировать" размер парика, чтобы не давил и не спадал:
Фирма :))
Указано, что сделан из термоволокна:
В общем, я реально довольна покупкой, не зря долго выбирала- это лучший вариант цена/качество 😊
Вот на фото наглядно- какая у меня "стрижка" сейчас (каре отрастает, собираю в хвост), как я с ней выгляжу, и буквально через несколько минут надеваю парик и преображаюсь))
Радует, что парик в отличие от некоторых других, что я мерила держит объем, это как раз то, чего мне всегда не хватает:
Реально я в парике- другой человек 😊
А я обожаю менять образы :))
Мне кажется, что я выгляжу с ним моложе ))
Или вот например еще.
Думаю все таки отрастить волосы обратно, не умею я с этими стрижками справляться.
Всегда мечтала об идеально прямых волосах, но пользоваться утюжком так и не научилась, однажды вообще почти сожгла(((
Выпрямлять в салоне вредно для волос и дорого. Да и объема не будет такого, будут висеть как сосульки...
Парик- другое дело))
Никаких укладок и все супер)
В общем, я очень и очень довольна париком из термоволокна:)))
Выводы:
1. Качественная красивая вещь)
2. Выручает когда голова в плохом состоянии))
3. Пара минут- и у меня отличная укладка))
4. Выглядит естественно)
5. Адекватная цена
6. Можно завивать (кому нужно)
7. Меняешь образ за пару минут)
8. Я себе нравлюсь на фото)))
9. В нем не так жарко как в других париках, не термо
10. Удобно носить, не тяжелый.
Парик из термоволокна я рекомендую и ставлю твердую пятерку!!!))
Еще мои отзывы, которые могут быть вам интересны))
Мой большой опыт стрижек- от длинных волос до стрижки под мальчика)
Новинка из Фикс Прайс- стильные шорты, в которых элементарно можно ходить!
Последняя новинка фирмы Estrade- тональный крем с эффектом софт-фокуса
Советую проходить мимо этого антисептика...
Асептолин- 90 % спирта, очень полезная штука!
Если интересно как я похудела на 20 кг- жмите сюда:)
Масло-праймер для лица из Фикс Прайса- стоит ли нашего внимания?
Кокосовый скраб с кофе- один из эффективнейших в моей коллекции )