Опубликовано 10 Август, 2020 - 14:53

От улыбки сразу становится немного теплее на душе. Да и вообще, улыбка не раз спасала меня от неловкой ситуации. Так, что я много чем благодарна именно улыбкам.

Приветствую.

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от покупки одной очень интересной зубной пасты, от покупки которой я однажды просто не смогла удержаться.

Это зубная паста, что предназначена для любителей чая и кофе.

Улыбка.

Улыбаться полезно. Говорят, что улыбка-это лучшая косметика для девушки. А в добавок к хорошему настроению-просто взрывная смесь. Никакой макияж не заменит искреннего счастья и настоящей улыбки.

Чистота зубов.

Но при всем вышеуказанном, надо не забывать о том, что улыбка тоже должна быть красивой. Потому, что зубной налет, кариес, не свежее дыхание могут порядочно подпортить впечатление о человеке и о нем, как личности.

Зубная паста.

Я не часто покупаю новые зубные пасты.

В этом плане-я человек, который не рискует. Это косметику я могу постоянно покупать разную, но вот в плане зубных паст-постоянно хожу в магазин за одной и той же зубной пастой.

Но, когда в магазинчике я увидела эту малютку, и прочитала описание на упаковке-я поняла, что очень хочу ее попробовать, и не смогла уйти без нее.

Место покупки и цена.

Я покупала данную зубную пасту в сети магазинов под названием Ева, стоимость ее на момент покупки составила мне 36 гривен. Как по мне-не совсем бюджетно для такого маленького тюбика пасты, но в тот момент, когда я его покупала, мне было очень интересно именно проверить ее на себе. И ничто, даже цена не могло меня остановить.

Общая информация.

Возраст-18+.

Сделано в-Австралия.

Назначение-от запаха, очищение.

От производителя.

Зубная паста "White Glo" со специальной формулой отбеливания борется с потемнением зубной эмали, возникающим в результате потребления кофе и чая. Защищает зубную эмаль от возникновения новых пятен благодаря специальным микровосковым частицам. Содержит фторид, который препятствует разрушения зубов, а также богатое витаминами А, С и Е масло семян шиповника, которое повышает защитные свойства слизистой оболочки полости рта. Безопасна для ежедневного применения. Зубная щетка из высококачественной экстрагустой щетины DuPont вместе с микрочастицами в составе пасты мягко очищает поверхность зубов, способствует их эффективному отбеливанию и удалению пятен

Внешний вид упаковки.

Мне очень понравилось то, как выглядит упаковка у данного продукта, именно она и подтолкнула меня к его приобретению.

Сама зубная паста упакована в картонную коробочку с яркими золотистыми и контрастными надписями на ней.

На этой картонной коробочке написано очень много интересной потребительской информации по типу-кто производитель, как называется данная зубная паста, что у нее в составе, как ею пользоваться и так далее. В плоть до срока годности и условий хранения ее.

Достаем тюбик из коробочки.

Тюбик маленький, объем его всего 15 грамм.

Но как вариант для попробовать, или просто для профилактики-самое то. Поскольку каждый деть отбеливающей зубной пастой пользоваться нельзя.

Тюбик приятный, его очень удобно держать в руках, поскольку он не соскальзывает и не падает. Ну, и за счет того, что он маленький-это делать очень легко.

Когда я открывала его в первый раз-я столкнулась с защитой в виде мембраны, которую тоже надо было снять, дабы добраться до самой зубной пасты.

Хорошо, что производитель позаботился о защите, это приятно, сама паста не так быстро портится за счет этого, а я, как покупатель и потребитель-не беспокоюсь, что кто-то до меня из посторонних мог ее открыть в магазине, например и пользоваться...

У этой зубной пасты неплохой, вполне удобный дозатор, который можно увидеть после того, как снять крышечку с тюбика.

Что внутри?

Рассмотрим нашу зубную пасту поближе.

Консистенция.

По консистенции-это однородное и густое средство, действительно напоминает зубную пасту. Однородная паста, без комочков внутри, вкраплений, ненужных блесток и тому подобного. Нет расслоения текстуры. Все как положено

Цвет.

Паста имеет белый цвет.

Аромат.

У нее свежий аромат, но он не ментоловый, а такой нежный и не навязчивый, довольно приятный и легкий. Мне это очень понравилось.

Способ применения.

Я использую данную зубную пасту строго по прямому назначению.

Чищу зубы я утром и вечером. Мне нравится это делать и в течении дня, но не всегда на это хватает времени.

Я чищу зубы щеткой, на протяжении нескольких минут, стараюсь зацепить все участки зубов и так же язык.

После процедуры я споласкиваю рот водой.

Результат использования и мои впечатления.

Результатом использования данной пасты я предлагаю считать идеально чистые зубы.

После чистки зубов данной пастой появляется свежее дыхание, приятное ощущение чистоты и уверенность в себе.

Чистота зубов.

Зубы гладкие, словно отполированные, приятно их трогать языком, поскольку они становятся не то, чтобы скользкими, но очень гладкими и просто приятными. Я люблю это чувство и пасты, которые дарят такое ощущение.

Зубы чистые, действительно, этой пастой, в комбинации с зубной щеткой можно пробраться в самые труднодоступные места полости рта и прочистить все трудные участки.

Свежее дыхание.

Дыхание после чистки зубов тоже становится свежим. Мне нравится то, что это не страшный ментоловый аромат, а просто легкая не навязчивая, немного мятная свежесть.

Дыхание после чистки остается свежим еще на долгое время.

Если чистить еще и язык-то свежее дыхание продлится еще на долгое время, как минимум три часа, либо до следующего приема пищи.

Язык.

Я чищу так же и язык во время чистки зубов. Мне нравится, когда чистый весь рот.

За счет этого на много дольше остается свежее дыхание, а так же-язык становится более приятным и чистым, уходит с него тоже налет и всякая гадость вместе с ним.

Отбеливание.

Я не заметила значительного отбеливания зубов. Скорее всего-мне поможет только профессиональное отбеливание у косметолога.

Но это пока что я не смогу сделать в ближайшее время, потому, что и так времени катастрофически не хватает на дела.

Расход.

У зубной пасты не большой расход. Это я на фото просто слишком много впервые выдавила на зубную щетку. По итогу, я поняла, что ее можно использовать и в два раза меньше-все равно результат будет один и тот же.

Вывод. Зубная паста для любителей чая и кофе-это отличная новинка, которая помогает освежить дыхание, убирает зубной налет, дает неплохую профилактику кариесу и дарит чистые зубки вместе со свежим дыханием.

Я хочу теперь попробовать еще несколько ее вариантов (видела, там еще большой ассортимент на полочке в магазине), обязательно куплю у этого производителя что-то еще.

мНе паста очень понравилась, пользуюсь вот уже почти месяц с удовольствием, и для разнообразия.

От меня-пять звездочек. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Вкус приятный
  • Красивая упаковка
  • Отбеливает и очищает
  • Хорошо пенится
Makeupvikkyрекомендует