Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 13:09

170р (по акции в Ленте)

Всем привет! Я продолжаю череду отзывов об уходе за волосами, а в частности о серии Роскошь 6 масел от Elseve. Эта серия мой фаворит в уходе. Я уже писала о шампуне.

Я очень люблю использовать серию в комплексе, как по мне так эффекта больше.

Немного предыстории вы можете прочесть в отзыве о шампуне.

Виновник отзыва...

Дизайн как и у всей серии Роскошь 6 масел. Очень стильно и удобно. Только в бальзаме крышечка снизу, что я считаю даже более удобным, так как ненужно будет судорожно трясти тюбик когда он будет подходить к концу.

Обещания производителя:(ВАЖНО! Использовалось с шампунем из этой же серии, какой эффект будет с другими шампунями я не знаю )

Гладкость

Послушность

Шелковистость

Блеск

Жизненная сила

Мягкость

А внутри оказался прекрасный цветок.

Бальзам имеет приятный восточный аромат. Он светлый песочно-золотой. Выглядит здорово.

Итог

В прошлом отзыве на шампунь, я писала о том, что не пробовала больше ничего из этой серии, но недавно я приобрела масло- эликсир ( с фиолетовой крышечкой) и я просто от него в восторге. Ранее писала, что в любимчиках у меня много несмывашек, но теперь моя главная любовь это данное масло-эликсир. Поэтому бальзаму, как и всей серии я говорю многократное да.

Единственное все так же мне нравиться масло Garnier, но теперь исключительно на мокрые волосы.

Фото волос после Шампуня+Бальзам из этой серии

После

****************************************************************************************************************

Другие мои отзывы:

Какая она, мадемуазель 21 века? Chanel точно знает! Или Chanel coco mademoiselle

Аромат счастья от Lancome

Весенний Лондонский сад от Burberry

Персиковый вихрь нежности от Lancome

Самый известный аромат в мире. №5 от Chanel

Золото должно быть везде, даже на веках. Палетка от Maybelline

Наркотик YSL, который я могу вдыхать вечно

Достоинства
  • * увлажняет и питает кожу
  • *волосы блестят
  • *волосы легко расчесываются
  • + удобный флакон
  • - питает и увлажняет волосы
  • Блестки в составе
  • Предотвращает появление секущихся кончиков
Angelina Dyadyukрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и ваш выбор! Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился! В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать экспресс-кондиционер Elseve Двойной Эликсир Роскошь 6 масел. Приятных покупок.