Всем привет! Я продолжаю череду отзывов об уходе за волосами, а в частности о серии Роскошь 6 масел от Elseve. Эта серия мой фаворит в уходе. Я уже писала о шампуне.
Я очень люблю использовать серию в комплексе, как по мне так эффекта больше.
Немного предыстории вы можете прочесть в отзыве о шампуне.
Виновник отзыва...
Дизайн как и у всей серии Роскошь 6 масел. Очень стильно и удобно. Только в бальзаме крышечка снизу, что я считаю даже более удобным, так как ненужно будет судорожно трясти тюбик когда он будет подходить к концу.
Обещания производителя:(ВАЖНО! Использовалось с шампунем из этой же серии, какой эффект будет с другими шампунями я не знаю )
Гладкость
Послушность
Шелковистость
Блеск
Жизненная сила
Мягкость
А внутри оказался прекрасный цветок.
Бальзам имеет приятный восточный аромат. Он светлый песочно-золотой. Выглядит здорово.
Итог
В прошлом отзыве на шампунь, я писала о том, что не пробовала больше ничего из этой серии, но недавно я приобрела масло- эликсир ( с фиолетовой крышечкой) и я просто от него в восторге. Ранее писала, что в любимчиках у меня много несмывашек, но теперь моя главная любовь это данное масло-эликсир. Поэтому бальзаму, как и всей серии я говорю многократное да.
Единственное все так же мне нравиться масло Garnier, но теперь исключительно на мокрые волосы.
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и ваш выбор! Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился! В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать экспресс-кондиционер Elseve Двойной Эликсир Роскошь 6 масел. Приятных покупок.