С наступлением осени захотелось пирожков. Печь я не умею, но всегда с любопытством и удовольствием наблюдаю за теми кто печёт. Рещили тоже попробовать что-то испечь впервые.
Для начала купили бездрожжевое тесто "Морозко". Состав средний - что-то много там всего непонятного. Но тесто очень хорошее и изделия получаются вкусными.
Тесто отлично подойдёт для "чайников" типа меня. С ним легко работать - оно очень пластичное и красивое.
Я пекла пирожки с картошкой, потом с капустой, ну и решилась с яблоками.
Все пироги, что очень удивительно, получились на редкость вкусными и даже лучше чем магазинные.
Тесто я всё-равно раскатывала чтобы оно было потоньше, но на упаковке написано что его достаточно растянуть. Любой вариант интересный - на вкус и цвет.
регулярно покупаю такое же,только иногда чередую дрожжевое-бездрожжевое в качестве основы для пиццы и "язычков",даже непривычно было видеть знакомую марку.обычно то,что есть у нас,в Росии не водится и наоборот. 😁 тесто отличное,а пицца на нем и вовсе бесподобна.да и хватает на весь противень.