Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 12:44

С наступлением осени захотелось пирожков. Печь я не умею, но всегда с любопытством и удовольствием наблюдаю за теми кто печёт. Рещили тоже попробовать что-то испечь впервые.

Для начала купили бездрожжевое тесто "Морозко". Состав средний - что-то много там всего непонятного. Но тесто очень хорошее и изделия получаются вкусными.

Тесто отлично подойдёт для "чайников" типа меня. С ним легко работать - оно очень пластичное и красивое.

Я пекла пирожки с картошкой, потом с капустой, ну и решилась с яблоками.

Все пироги, что очень удивительно, получились на редкость вкусными и даже лучше чем магазинные.

Тесто я всё-равно раскатывала чтобы оно было потоньше, но на упаковке написано что его достаточно растянуть. Любой вариант интересный - на вкус и цвет.

Начинка

Достоинства
  • Вкусное
  • Воздушное
  • Нежное
  • Эластичное
Недостатки
  • Состав не идеален
Anastellaрекомендует
Читать все отзывы 45
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.09.2016
Пирожков захотелось! 😊
09.09.2016
Я даже не ожидала что так просто печь пирожки - очень вкусно получается ❤️
09.09.2016
Хорошее тесто для выпечки и удобный вариант, если нет особо времени замесить. 😊
09.09.2016
Да, очень удобное тесто когда хочешь чего-то вкусного мучного 😊
20.09.2016
регулярно покупаю такое же,только иногда чередую дрожжевое-бездрожжевое в качестве основы для пиццы и "язычков",даже непривычно было видеть знакомую марку.обычно то,что есть у нас,в Росии не водится и наоборот. 😁 тесто отличное,а пицца на нем и вовсе бесподобна.да и хватает на весь противень.
20.09.2016
Тесто неплохое, но состав не очень. Мы уже другое нашли ?
21.09.2016
Anastella, а что не так с составом?
21.09.2016
Е-шки и пальмовое масло 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 45
Смотрите также