Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 10:26

неделя или более

Я обожаю шоколад во всех его проявлениях. Увидя в Инстаграм - магазине своего города духи с ароматом шоколада, не раздумывая решила их заказать.

Choco Muck Al - Rehab - это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские.

У меня это парфюм, что означает хорошую стойкость:

Флакон имеет красивые грани, жидкость желтоватого цвета, объемом 50 мл:

Распылитель металлический, содержимое выдает равномерно, мелкими брызгами:

?Ноты аромата:

Белый мускус, Молочный шоколад, Ваниль, Корица, Роза, Сандал, Мирра, Амбра и специи.

?Мои ощущения:

В этом аромате ярче всего я слышу корицу и ваниль которые придает аромату запах выпечки. Где-то вдалеке доносятся нотки молочного шоколада. Цветочных нот и мускуса мне видимо, не положили. Если бы я не посмотрела на ноты, подумала бы, что это моно-аромат ванили и корицы.

?Реакция окружающих:

Когда с пар пришли девчонки ( я проживаю в студенческом общежитии ), они начали у всех спрашивать кто пёк вафельки, ожидая что их ждёт вкусный десерт.

?Куда носить:

Точно не на учебу/работу, пожалейте ваших знакомых, которые будут думать, что у вас с собой есть что-то вкусненькое. По мне, это аромат для прогулок в холодное время года, в жарком помещении может задушить окружающих. Ещё я люблю наносить его дома, и наслаждаться этим уютным ароматом.

?Кому подойдёт?

Сладкоежкам, любящим восточные гурманские ароматы.

?Стойкость:

На запястье я ощущаю его весь день, даже помыв руки, он немного остаётся благоухать.

?Вывод:

Эти духи я рекомендую, за не большую цену вы получите прекрасную стойкость и аппетитный гурманский аромат.

Достоинства
  • Ваниль и шоколад
  • Любителям гурманских ароматов
  • Стойкий
  • Уютный и вкусный
Недостатки
  • Летом могут тяжелить
Julia Moreрекомендует
03.02.2018
Ахах) да, он правда очень съедобный) у меня правда в масле
03.02.2018
Ага, тоже хотела в масле, но на момент покупки они закончились.
какой интересный 😂
какой вкусный аромат 😇 понравилась пирамидка и стойкость хорошая 😊
03.02.2018
Да, арабские духи часто отличаются хорошей стойкостью.
03.02.2018
С покупкой Вас) Обожаю такие уютные, вкусные ароматы! Мне бы понравился.
Спасибо, очень приятно)
Вафельки.. Тепло.. Уют.. Как же заманчиво
18.02.2019
Тоже жду их в форме спрея:) а у вас были в ролике? Надеюсь, запах будет такой же вкуснючий)
18.02.2019
Нет, в ролике не было, надо попробовать)