На двухлетие младшей дочери был подарен замечательный набор: Икеа Маммут стол и стул. У нас стул и стол белого цвета, что подходит к имеющейся корпусной мебели в гостиной.
Немного об общих характеристиках детского стола и стульчика IKEA MAMMUT:
Ширина 55 см,
Высота 48 см
Общие характеристики стола IKEA MAMMUT
Общие характеристики стола IKEA MAMMUT
Транспортировать детскую мебель было легко: она хорошо упакована: ножки стола отдельно, столешница - отдельно.
Запакованные ножки стола IKEA MAMMUT
Инструкция по сборке изделий проста и понятна.
Вот такая инструкция по сборке стола IKEA MAMMUT:
Инструкция по сборке стула IKEA MAMMUT:
Инструкция по сборке стула IKEA MAMMUT
Икеевская мебель славится простотой сборки, поэтому собрать детскую мебель не составит труда и женщине. У нас, правда, муж взял на себя всю сборку.
Форма стола и стула Икеа Маммут с характерными расширенными к низу ножками. Это прибавляет изюминки всему детскому набору.
Детский стульчик IKEA MAMMUT
Для меня это сплошная ассоциация с детством.
По весу и стул, и стол очень легкие. Из-за этого ни стул, ни стол у нас долго не стоят на одном месте. И я, и дети частенько передвигаем детскую мебель из одного конца комнаты в другую - по настроению и необходимости.
Например, когда дочка хочет, чтобы я с ней вместе почитала или порисовала, то мне проще перетянуть ее столик и стульчик Икеа поближе к дивану, на котором я могу сама сидеть.
Икеа детский стол и стул МАММУТ
Когда ребенок хочет уединиться, то столик Маммут Икеа задвигается в угол комнаты, в котором детская мебель не мешает проходу, а ребенок спокойно может заниматься своими делами за столом.
Икеа детский стол и стул МАММУТ
Числится за нашей семьей и небольшой грешок в виде попивания чая в зале. Дети, глядя на нас, тоже любят притащить кружку с собой.
Икеа детский стол и стул МАММУТ
Как отмывается детский стол и стул ИКЕА МАММУТ?
Мой юный художник частенько рисует не только на листах бумаги. В свое время творчество было зафиксировано на обоях, игрушке-качалке, поэтому изрисованному столу и стулу я, конечно, была не удивлена.
Поскольку детская мебель Маммут Икеа изготовлена из полипропилена, то отмыть стол и стул от карандашей, ручек и красок не так уж и сложно: я затирала рисунки простой губкой для мытья посуды.
Икеа детский стол и стул МАММУТ
Еще я обнаружила прекрасный способ, как отмыть въевшуюся гуашь: затираю пятна от нее растительным маслом.
А поскольку цвет нашей детской мебели белый, то я могу спокойно добавлять и чистящие средства (а-ля, Пемолюкс), не боясь за то, что испорчу цвет стола или стульчика.
Как отмывается детский стол и стул ИКЕА МАММУТ?
Производитель рекомендует следующий уход за детской мебелью Ikea Mammut:
К нам в гости захаживают и другие дети, и часто малыши начинают выяснять отношения: "Кто будет сидеть на стульчике?"
Поэтому планируем с мужем докупить еще 1-2 стульчика Икеа Маммут, т.к. нам они пришлись по душе: удобны, просты, легки. А весь набор Икеа (детский стол и стул) Маммут определенно рекомендую к покупке, т.к. практичен и радует глаз!