Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 17:41
Кто сказал, что яркие помады только для пухлых губ? Я сказала! Но...беру свои слова обратно
_Сакура_рекомендует
Очень соблазнительный цвет! Я тоже частенько с обветренными губами мучаюсь и приходится отказываться от цветных помад 😞
Я бы не сказала, что у Вас тонкие губы-ниточки, поэтому и яркий цвет удачно их подчеркивает!
Я раньше не пользовалась яркими помадами из-за тонких губ, сейчас немного подводу контур губ чуть выше своего и губы получаются хоть и немного, но объемнее 😊
Оттенок изумительный ❤️
Оттенок изумительный ❤️
Красивый оттенок, только непонятно, почему производитель назвал эту линейку матовой...
Люблю именно такой финиш - и не прям матовый и не глянцевый. И оттенок красивый 😊
У меня такой же оттенок, я очень без ума от него. Мне кажется, что фото не передает его красоты, он такой женственный и яркий в то же время. И нравится, как хамелеонит иногда ❤️
Классный оттенок!! Я вот не люблю на губах это ощущение, которое дает матовая помада, а вот на других очень нравится мне этот эффект)
Красивый оттенок! Я по себе заметила, что мои губы уменьшают только темные, яркие оттенки, типа вишни, бордо и т.д. А классический красный смотрится хорошо.
Самый самый любимый оттенок,есть ещё 940...но этот!!!! Все обращают внимание на губы ❤️ Очень нравится ❤️
Мне по ошибке прислали точно такой же цвет (марка другая). И я стесняюсь его использовать т к очень яркий. У Вас он смотрится так красиво что пожалуй я тоже буду его использовать:)