Этот шампунь универсальный: им я пользуюсь сама и использую его для гигиены детской кожи головы и тела, причем без опасений.
Это просто универсальная вещь, если нужно ехать в поездку, то мне достаточно взять этот шампунь и у меня уже есть все: и гель для душа, и гель для интимной гигиены, и, конечно же шампунь. Даже мне самому "аллергичному аллергику", у которой постоянно присутствуют небольшие раздражения в виде микротрещинок на руках (проявления экземы) этот шампунь не вызывает никакого усугубления ситуации, а для меня это единственный значимый показатель. Я с удовольствием использую его вместо шампуня и волосы просто супер, рассыпчатые, увлажненные , как будто я использовала кондиционер, при постоянном недостатке времени, это незаменимая вещь. Вот и при поездке на юг в этом году, я взяла только его, вместо шампуня, кондиционера, геля, даже лицо с удовольствием им умываю, так как лень везти с собой ещё и средство для снятия макияжа. Мои длинные, очень поврежденные окрашиванием на концах, волосы он укрощает, успокаивает и увлажняет, очень хорошо. Волосы прямые и не путаются, по ощущениям, как будто после использования утюжка.
Так что, если не детям, то взрослым точно рекомендую. Многогранная штука.
А у меня другое детское средство играет роль "все-в-1", в нем молочная кислота есть. Да и состав мне больше нравится. Но в России найти его будет проблематично 😞