Опубликовано 26 Январь, 2016 - 18:33

Очень обидно снижать звезду этой водичке.. За что чуть позже расскажу...

За 22 года жизни это 8ой мой флакон! (с тем учетом что я не лью их на себя) Так уж получилось что меня с ним рано познакомили))) И как будто выбора больше нет, я машинально покупаю эту туалетную водичку..Думаю мало осталось уже на планете людей кто хотя бы разочек не купил бы себе хоть пробничек или не принял в дар этот парфюмчик.

Нотки такие:

Пион, цветы персика, лист чая, зеленая сирень, амбра, мускус, китайский османтус, птитгрейн и кедр.

Лично я ощущаю аромат персика, зеленого чая и пиона..

Композиция наинежнейшая.. Позволяет пользоваться в любое время года и по любому случаю.

Флакон удобно держать в руке.

Распыление мелкое что позволяет качественно раскрывать аромат

Оформление достойное-для подарка так вообще не нужно хлопотать о пакетиках и пр..

А теперь то от чего хочется даже реветь... Очень часто можно услышать фразу: -Эй у нас духи одинаковые, или - А у меня такие были...арррр... меня вот лично это бесит! Так что для себя решила буду искать новый, СВОЙ-парфюм. -1 звездочка. забрала все бы но как то по предательски с моей стороны..)

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Лёгкий и нежный
  • Подходят для любого времени года
  • Раскрывается индивидуально
  • Сводит с ума
Недостатки
  • Достаточно распространен
  • К сожалению очень уж узнаваем
  • Слишком распространен
  • У многих
MilaAndreevnaрекомендует
26.01.2016
согласна,очень узнаваемый аромат,часто чувствую его на других, но не любить его нельзя, сейчас у меня есть его миниатюра, открываю,вдыхаю его,наношу капельку и наслаждаюсь.