Научно доказано, что человека встречают не совсем по одёжке. Первое впечатление о субъекте составляет именно наш нос. Как бы вы хорошо и дорого не оделись, какой бы красивый не сделали макияж и прическу, если пахнет от вас плохо, то все старания будут напрасны. Вы не произведёте должного впечатления.
Так вот, герой нашего повествования "Lanvin Eclat D'Аrpege" идеально подходит для правильного первого впечатления. Я ещё не встречала человека, которому бы не понравились эти духи. Они как хорошая музыка. Каждая нотка на своём месте. Тонкие, звонкие, нежные. Шлейфят, не удушают окружающих (ну если, конечно не поливаться ими как из ведра), держатся весь день на коже, а на одежде до стирки. Его можно использовать и в пир, и в мир, и в добрые люди. (с). В общем, куда бы вы не пришли в этих духах, не сомневайтесь, они придутся к месту. Они прекрасно подойдут и для работы, и для непринуждённой прогулки по весеннему городу, и в театре будут уместны.
У меня много парфюма. Я люблю хорошие запахи, часто ищу что-нибудь новенькое. Не бывает такого, что у меня совсем нет духов. Но когда в очередной раз заканчивается "Lanvin Eclat D'Аrpege", я расстраиваюсь и иду покупать новый флакончик. Эти духи уже классика нашего времени. Легкие, универсальные цветы на каждый день.
Пирамидка:
Начальные ноты: лист чая, зеленая сирень
Ноты сердца: пион, цветы персика
Ноты шлейфа: амбра, мускус, китайский османтус, птитгрейн, кедр
Кому я рекомендую эти духи? Всем любителям беспроигрышных вариантов и универсальности. Если вы не фанат парфюмерии и у вас одни духи на туалетном столике, то "Lanvin Eclat D'Аrpege" это достойный представитель своего вида. Ещё я посоветую эту водичку молоденьким девочкам, которые только начинают познавать мир парфюма и зачастую выбирают сладкие томные варианты, которые по ощущениям, накидывают им лет десять сверху. Эти духи напротив, только подчеркнут тонкость и звонкость.)))
Цена вопроса варьируется от 2500 до 3000 руб. за 100 мл. и зависит от места приобретения парфюма.