Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 14:27
Кто за бюджетное очищение? Голубая очищающая маска от бабушки Агафьи – приятное удивление и неплохой эффект. Купить ее рекомендую всем, а почему? Расскажу в отзыве.
Юлия 1814рекомендует
Пока ни одна маска от бабки Агафьи не впечатлила, но глиняную кремовую я б попробовала
Не пробовала бабкины средства, но на эту масочку много хороших отзывов 😉
Я покупаю обычную голубую глину, очень нравится. Такую маску попробую с удовольствием 😊
Из всех испробованных масок от БА эта подошла мне больше всего и по отношению к коже и в плане эффекта.
А я все никак до этой маски не дойду, хотя давно хочу ее приобрести)) Ее многие советуют))
Регулярно покупаю эту маску, но ужасно не люблю процесс смывания - занимает вечность(
Отлично, что убирает жирный блеск на целый день! Это особенно летом для меня актуально. Надо её попробовать! 😉
Я к Бабульке сейчас больше отрицательных эмоций испытываю, нежели положительных. Но на эту маску столько положительных отзывов в последнее время прочла, что задумалась таки о покупке.
Я бабулину продукцию не очень жалую, но вот эта масочка, наравне с дегтярной, мне очень нравится.
Хорошая масочка) но от простой глиняной масочки поболей очищения на моей коже) Зато эта масочка не сушит кожу)
то уже легенда! Давно хочу попробовать, но постоянно в магазинах на ее месте пустота...раскупают
мне кажется эта маска ни кого не разочаровывает,а столько уже отзывов о ней написано, прям легендарная маска )))
И когда ж я до этих майонезных пакетиков доберусь... А то все бадяжу обычный порошок))
Ещё 5 комментариев