Опубликовано 2 Март, 2022 - 10:53

Добрый день.

Сегодня хочу рассказать своё мнение о площадке тик-ток. Думаю, уже всё наслышаны про данную социальную сеть, но все-таки и мне захотелось написать отзыв и рассказать какие у меня успехи на данной площадке, да и вообще есть ли они))

Данное приложение скачала года 2 назад наверное, но тогда не было некоторых удобных функций, которые сейчас доступны. Скачав тик-ток, спустя уже 20 минут решила удалить, так как не зацепила данная площадка, да и потраченных минут было жалко.

Скачать можно через Play market или же app store.

Вот такое приложение с таким значком нужно скачать:

Приложение Tik Tok

Скачивается довольно-таки быстро, всего 20-30 секунд и можно открывать приложение.

Приложение Tik Tok

На площадке можно как зарегистрироваться так и пользоваться без регистрации, во втором случае нет возможности подписаться и нажать сердечко, да и видео загрузить невозможно.

Приложение Tik Tok

Через некоторое время я решила зарегистрироваться и добавила пару видео роликов.

Плюсы данного приложение:

✅ Можно найти действительно полезную и нужную информацию. Очень много хороших рецептов блюд, выпечки и тд., да и много полезной информации. Думаю каждый сам решает, что для него является нужной и важной информацией. Ведь можно часами сидеть на данном сайте просто мучая глаза, а можно за пару минут узнать информацию из который можно вычерпать что-то новое для себя.

Приложение Tik Tok

✅ Многим удаётся заработать на данном сайте. Кто-то берёт за рекламу деньги а кто-то занимается продажей ручной работы и тд. Меня вдохновляют люди, которые выкладывают свои работы, особенно нравится смотреть как изготавливают красивые аксессуары и украшения, пригласительные на свадьбу и тд.

Приложение Tik Tok

✅ Очень удобный интерфейс. Ничего сложного, можно с первого раза уже поладить с приложением тик-ток. Имеется строка для поиска нужного видео.

Приложение Tik Tok

✅ Можно прикрепить другие социальные сети в шапке.

Приложение Tik Tok

Про минусы рассказывать не буду, думаю каждый человек зайдя на какую-либо социальную площадку должен понимать, что везде есть что-то, что может не устроить. Кому-то не нравится обилие девушек, которые танцуют перед камерой чуть ли не голые, я просто такое не смотрю, поэтому меня это даже не раздражает. Кстати, можно заранее выбрать тематику, которая вам интересна.

Я не зависаю на данной площадке часами, могу неделями не заходить, поэтому чём-то особенным тик-ток не считаю.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Бесплатное приложение для смартфона
  • Вдохновение
  • Веселые видео
  • Есть познавательные видео
  • Интересные видео
  • Легкое и удобное в использовании
  • Можно заработать
  • Можно использовать в работе
  • Удобный интерфейс
_loverrrrрекомендует
02.03.2022
У меня нет тик тока до сих пор😇
02.03.2022
Понимаю) так как тоже не было ни тик-тока и инстаграма, но из-за обзора пришлось создать. Для меня тик-ток и инста одно и тоже, могу неделями не открывать приложение, лишь если нужно что-то загрузить в основном захожу🙂