Опубликовано 28 Февраль, 2022 - 19:50

полгода или более

Приветствую!

Первоначально не хотела скачивать себе приложение, так как было даже неинтересно смотреть на видео, где просто накладывают готовую музыку на открывание рта, либо танцы. Но после как сестра сказала, что там есть прикольные контент и мне надо его посмотреть- пришлось установить.

TIkTok имеет офисы по всему миру, включая Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Лондон, Париж, Берлин, Дубай, Мумбаи, Сингапур, Джакарта, Сеул и Токио

Бесплатно скачивается, быстро устанавливается и регистрация простая. Интерфейс тоже ничего сложного, разобраться легко. Но первые рекомендации были о Дом 2 и бессмысленные, где надо зайти в профиль аккаунта и искать продолжение. Хотела уже удалять, но вспомнила, что у меня есть прикольное видео с котом, которое можно было бы выставить.

TikTok регулярно публикует отчеты о прозрачности, чтобы поделиться информацией о том, как мы соблюдаем Правила сообщества и реагируем на запросы правоохранительных органов на предоставление информации, запросы со стороны органов власти об удалении контента и запросы об удалении контента, нарушающего права интеллектуальной собственности

Наложила нужную музыку, обрезала как надо и готово. Просмотры набирались достаточно быстро- в первый же день было около 20К просмотров и многие пересылали видео друг другу. Спустя неделю спрос уже стал значительно меньше, а спустя пол года цифры почти не сдвигаются. Были попытки подстроиться под популярные видео, но они вообще не заходили. В итоге выложив ещё пару видео, поняла, что хорошо залететь больше не получится- чем проще видео, тем лучше.

связи с пандемией коронавируса в настоящее время мы предлагаем виртуальные туры, охватывающие отдельные аспекты работы данных центров. Когда это будет безопасно, мы будем рады видеть посетителей в наших Центрах прозрачности и подотчетности в Дублине, Лос-Анджелесе и Вашингтоне, округ Колумбия

Сейчас захожу в приложение только, когда совершенно нечего делать. Но вот если зашла, то это надолго. У меня даже Мама имеет свой аккаунт там, смотрит, а потом жалуется, что не заметила как быстро пролетело там время. Предложила ей удалить приложение- отказалась)

Итог: в целом хорошее приложение, можно раскрутиться, но это нужно каждый день выкладывать видео, которое возможно залетит, но мне это не подошло. Может быть когда-либо я снова решусь, что выложить, но пока только для развлечения и просмотров других роликов. Рекомендую!

P.S:

Всем спасибо!

Достоинства
  • Есть познавательные видео
  • Отличная творческая платформа
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Большое количество бессмысленных видео
  • Забываешь о времени
konekienkoрекомендует