Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 01:19

Доброго времени, суток!

Я являюсь пользователем и автором на Айреке вот уже более двух лет! И первый свой заработок вывела как раз пару лет назад. Изначально было много вопросов и недопонимания. Как же регистрироваться, писать ли свои настоящие данные? Действительно ли прийдут деньги, никто не обманет? Сейчас, вспоминая эти переживания, хочется улыбаться))))) на самом деле, всё проще некуда. И деньги выводить с любимого Айрекомменда можно в два клика. Сам процесс регистрации, насколько я помню, не занял много времени. Боясь вводить свои реальные данные, я до сих пор логинюсь из под Фейсбука и сижу под своим виртуальным именем. Никаких неудобств мне это всё никогда не доставляло. Кошелек мне нужен только чтобы выводить деньги отсюда. Ну и, конечно же расплачиваться. Самый распространенный предмет растрат - это Алиэкспресс. На Али заплатить с вебмани можно тоже в считанные два клика. Единственное неудобство, это конвертация. Деньги с айрека выходят рублями, а на Али с кошелька можно расплатиться только баксами. Поэтому за операцию перевода между рублевым и долларовым кошельками требуют комиссию, 0,05 долларов, если не ошибаюсь. Такие поборы, конечно, расстраивают, особенно если сумма перевода значительная. Однако, ничего не поделаешь. Я рада, что могу без проблем обналичить свои кровно заработанные, хоть и виртуальные деньги.

Единственным недовольством стал для меня последний срок вывода денег. Обычно я заказывала вывод, и деньги приходили на кошелек уже в течение следующих суток. А тут была распродажа на Али, мнению срочно не хватало определенной суммы. Я заказала вывод денег и стала ждать. Наверное никогда ещё за два года я так часто не обновляла страницу с кошельком. Я провисела на нем пятеро суток, писала в тех.поддержку сайта, где мне ответили, что деньги приходят в срок 10 дней. Это я читала, и мне от этого не стало легче. Все прошлые разы -то деньги приходили через день.... В итоге распродажа закончилась, я не успела оплатить свой заказ со скидкой. И как вы думаете, что? Деньги пришли в тот же день, аккурат сразу же после окончания распродажи.... Вот это было очень обидно(((((

Никакими сертификатами и подтвердениями личности со сканом паспорта я никогда не заморачивалась. Да и не имею привычки рассылать свои паспортные данные кому попало в интернет. И смысла не вижу. Деньги выходят, заказы приходят. Что ещё нужно для полного счастья?! Ну, если только отменить поборы в виде комиссий)))) хотя о чём это я, размечаталась))))

а так, меня всё устраивает! Спасибо за такой нужный сервис и возможность насладиться реальными продуктами, купленными за виртуальную оплату моих трудов!

Всем добра!

Достоинства
  • Быстро
  • Удобно
Недостатки
  • Долго переводят деньги
  • Комиссии
Ellisseрекомендует
17.09.2017
Добрый день. Хотела бы у вас уточнить, то есть для того чтобы вывести деньги с арека иметь аттестат в веб мани не нужно? Просто как то страшно свои личные данные в интернет посылать....И еще, при выводе денег с айремнд просят свои ФИО указать. Но ведь на кошельке Веб Мани без аттестации стоит просто Псевдоним и имя вести нельзя, получается это просто так?
18.09.2017
Ничего никому не посылала, аттестат не оформляла. При каждом выводе с Айрека просто указываю имя и фамилию транслитом. Никогда проблем не возникало)
25.09.2017
то есть у вас два кошелька? один в рублях куда вы деньги с айрекоменда скидываете? а второй в дол., куда вы деньги с рублевого кошелька скидываете что бы на али расплатиться? правильно? не могу с этим разобраться
26.09.2017
Всё так, но я не перевожу сама деньги. Они автоматом конвертируются при оплате на Али с вебмани, потому что там почему-то с кошелька этого можно только в долларах расплачиваться...
20.10.2017
Я еще ничего не покупала со своих денег веб-мани. У меня такая мизерная сумма, что я на них все равно ничего не куплю(((. А почитать Ваш отзыв было иниересно.