Уже давно хотела написать отзыв про это масло, но все не могла собраться никак, да и с фото не получалось. Наконец-то я могу показать Вам действие этого средства на моих кудрявых волосах, а так же поделиться впечатлениями от его использования.
Итак, начитавшись положительных отзывов на различных сайтах, форумах и группах, я решила приобрести это масло для своих волос, так как моим сухим, посеченным кончикам был просто необходим хороший уход, желательно силиконовый.
Всегда когда пишу отзыв о средстве для волос, вначале даю описание своему типу волос, возможно кому-то мой опыт пригодится, или наоборот, может у кого-то совсем другой тип волос и тогда, скорее всего, получится совсем другой результат.
Итак, волосы у меня кудрявые от природы, пористые, и из-за необдуманного обесцвечивания волос еще года 2 назад сейчас у меня очень сеченые кончики, которые я не могу убрать даже ножницами, поэтому жду когда они просто напросто отрастут. Для придания им необходимого блеска, мягкости и живости я использую все возможные кондиционеры и несмывашки на основе силикона.
Что касается самого средства: масло очень легкое, им практически невозможно переборщить, по крайней мере мне еще не удалось), запах у масла...не плохой, но не скажу, что я в восторге, напоминает мне какие-то духи...ну, в принципе, но это и не важно, потому что он очень быстро выветривается.
При нанесении на руках прям как пленочка создается, ее даже мылом потом нелегко смыть) Использую я его следующим образом: делю волосы на две части, на ладошку выдавливаю немного масла, растираю и провожу по кончикам, немного "жамкая" их.
Наношу по мере необходимости, ориентировочно где-то через день. Повторюсь, что на длину, а тем более на корни, я его не использую, только на кончики.
Как результат - мягкие, блестящие, струящиеся локоны. Раньше использовала на кончики "Глискур" несмываемый кондиционер и такого эффекта не было. Масло действительно преображает кончики прям на глазах!
Помогает ли реально избавиться от секущихся кончиков? Конечно нет. Просто за счет этого масла волосы выглядят лучше, кончики сеченые не торчат во все стороны, а это, согласитесь, уже неплохо.
На фото волосы, высушенные естественным способом, с использованием данного масла-эликсира.