Опубликовано 25 Ноябрь, 2024 - 14:55

200000 рублей

Кухня на заказ 200 тыс., сборка мебели бесплатно, что мы имеем за эту стоимость?

Приехал мастер, насчитал дополнительных работ на 35 тыс. Начал собирать, собрал пенал за 2 часа, распаковал мебель, распилил столешницу кривым срезом!!!! и понял что стена завалена якобы по уровню на 5 см (визуально стены и углы ровные), отказался от сборки, собрался и молча уехал. Оставил коробки, мусор в квартире и подъезде и просто ушел. Хотя вынос коробок тоже входит в его работу.

Ответ от техподдержки Hoff: «Пока не выровните идеально стены, никто собирать не будет»

Снимайте натяжной потолок, выравнивайте стены до ИДЕАЛА в 9-этажном панельном доме, где уж простите не новостройка.

«Мастера профессионалы» могут собирать только на идеально ровные стены, но тут любой дурак соберет, зачем тогда кухня на заказ за такую стоимость, сервис 0!!! Мастера -10!!!

Дополнение:

Доставка оказывается тоже накосячила, вместо оплаченной бутылочницы для выдвижного шкафа стоимостью 5000 привезли кусочек фасада с похожим артикулом от совершенно другой кухни, при планировке и оформлении кухни менеджер нас уведомила, что если что-то не привезли или привезли ошибочно, или с дефектом, то это их проблема и они должны будут довести/заменить деталь!

Основное непонимание и недовольство вызывает сборщик, который начал собирать кухню, распаковал частично коробки, и спустя 2-3 часа решил проверить стену на неровности, может с этого и надо было начинать, если сборку иначе он делать не умеет/не может? А также может Вашим менеджерам, которые зарабатывают на проданных кухнях надо обговаривать, что «если у клиента неровные стены, даже незначительно, то сборка не будет выполнена»!

За то нам очень хорошо впарили раковину, которую при покупке у вас в магазине, установит сборщик бесплатно!

Недостатки
  • Глобальный непрофессионализм
  • Заплатите деньги и получите проблему
  • Некачественный сервис
  • Нервотрёпка
  • Неуважение к покупателям
Irina222222не рекомендует
Добрый день. Уточните номер заказа, чтобы мы провели работу по данному вопросу.