Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 01:39

14 октября 2015 года приобрели куклу Барби в магазине Дочки Сыночки.Упаковку вскрыли в магазине, но дочь не дала посмотреть куклу более детально. Дома, взяв куклу в руки я пришла в ужас: разные ресницы на глазах, липкие, неприятно пахнущие волосы- мочалка, липнущие к рукам. Кукла спрятана от расстроенной дочери для дальнейшего выяснения обстоятельств. Сдать бы её на экспертизу и выявить токсичность и т.п. Не рекомендую к покупке такую продукцию!

Кукла подделка\брак

Описание и фото настоящей куклы на официальном сайте компании производителя.

semka_9381не рекомендует
18.11.2015
Поверьте, вы вовсе не первый человек, жалующийся на волосы кукол из этой серии. И на кривые ресницы тоже. Весь интернет забит жалобами.
Кукла вовсе не подделка. Волосы можно отмыть, хотя и геморно. А потом играть куклой в удовольствие. Почитайте в моем отзыве, как почистить волосы. У моей блондинки тоже был этот ужасный лак-воск. А ведь такие новшества у них - и шарниры, и реснички, и шмотки красивые модные, а с волосами подстава.
Конечно расстраивает, что такая не дешевая игрушка доставляет хлопоты, но не выбрасывать же ее теперь.
Покупала одну на Озоне, а другую в Детском мире, так что не думаю, что везде подделки. Просто китайское качество.
Я после покупки этих Барби купила еще 2 коллекционных кукол - там цены от 100 долларов начинаются за куклу, а качество точно так же хромает. И ресницы отваливаются, и швы на пластике трескаются, и волосы могут криво прошить. Или вообще плесень в коробке с куклой! Китай, одним словом.