Я попросила Барби на Новый год. И все бы ничего, если бы мне недавно не исполнилось 22. И да - Барби я попросила у своего парня.
СЕЛФИИИ
Я прочитала много отзывов о Барби на irecommend, написанных людьми разных возрастов. У меня распространенная ситуация: все детство обожала Барби, жутко завидовала обладательницам ТЕХ САМЫХ...Мателовских. С шикарными волосами, которые можно мыть. С шарнирами. Но не судьба мне было получить ее в детстве. Увы, родители покупали мне куклы, и неплохие, но у всех неизбежно мочалились волосы при довольно хорошем качестве пластика. Мателовскую Барби было в те времена достать очень непросто - наверное, кроме Америки, они нигде больше не продавались. Или это просто моим родителям не повезло наткнуться на настоящую Барби. В общем, печаль.
Теперь не то что в нулевых. Сейчас почти в любой детский мир зайди - и увидишь этих офигенных красоток Барби. Самых разных, и с шарнирами, и без... Проходить мимо кукол я спокойно никогда не могла. И хоть детство золотое прошло, я обливалась слюнями и часами простаивала перед витринами, разглядывая детальки. Ни монстр хай, ни эвер афтер хай меня не волновали так, как вожделенная кукла моего детства.
И вот я дожила до 22 лет. Стала с парнем встречаться. Другие девушки просят айфоны, косметику, аксессуары. А я попросила Барби. К счастью, с парнем мне повезло, он понял и принял мое увлечение куклами. Я хотела именно эту Барби Терезу из именно этой коллекции. Я в восторге от шарниров и, на мой взгляд, Тереза в этой коллекции самая милая. Мне понравился этот нежный неброский мейк и натурального цвета волосы. Так что мой парень купил мне ее, несмотря на то что моя мечта обошлась в кругленькую сумму.
Куклу я получила за месяц до Нового года, но вынуть ее из коробки планировала в саму новогоднюю ночь. И вот сразу после покупки пришло мне в голову залезть на irecommend, а тут... НАЧИТАЛАСЬ всяких УЖАСОВ. Люди пишут про разболтанные шарниры, трещины в корпусе. Я перепугалась и поняла, что если мне попалась какашка, то лучше узнать это сейчас, чем портить себе Новый год. И я извлекла, так сказать, свою драгоценность на свет божий.
К счастью и к огромному моему облегчению, девочка мне попалась ПОЧТИ идеальной. Все работает отлично, шарниры в меру тугие, ничего не болтается. Сделано все аккуратно, ни трещин, ни сколов. Грудной шарнир очень порадовал. Волосы густые, шикарные, я сразу побежала их мыть. С мейком и рестницами тоже все круто (но тут я уж сама постаралась выбрать лучшую). Короче, счастью не было предела.
Но я поставила все же четверку за некоторые малюсенькие недочеты. Возле правого уха остался непрошитым маленький треугольничек. Дырочки есть, а волос нет. Но это ерунда, в принципе, треугольничек настолько маленький, что я заметила этот брак только недавно. Меня это даже прикалывает - такое ощущение, что моя Барби побрила себе висок:D Этакая скрытая неформалка. И еще один минус, который, увы, не обошел и меня - жирные волосы. К счастью, у меня ситуация была не столь плачевная. Хозяйственное мыло, шампунь и сода улучшили дело. Думаю, повторю процедуру еще пару раз и все станет совсем хорошо.
Имя Тереза мне не нравится, так что я переименовала свою красотку в Керри (люблю сериал "Секс в большом городе"). Я с удовольствием вожусь с ней, шью ей одежду и фоткаю. Она мне так поднимает настроение, не передать! Я расчесываю ее шикарную шевелюру и делаю разные прически. Даже мастерю для нее дом. Я счастлива, как маленькая девочка.
И знаете что... я хочу коллекционировать кукол! Это моя новая мечта - иметь целую коллекцию разнообразных кукол. И я не стыжусь того, что люблю кукол и буду любить их даже когда стану дряхлой беззубой старухой.
Радуйте себя, исполняйте мечты и неважно, что скажут другие!
Красивая куколка, тоже хочу ее купить ❤️ Скажите, это Тереза из серии с запасной парой обуви? Почему-то думала, что в этой серии нет шарнира в груди.. Мне 31 и я тоже в последнее время помешалась на куклах 😁 Правда, у меня дочка подрастает (2 года), так что есть кому.. Заказала на сайте Дисней принцесс классических и аниматоров) Решила коллекцию потихоньку собрать 😊 А пока я их жду, загорелась купить эту Барби 😊
Нет, к сожалению, у нее только одна пара обуви - сапожки. Но они шикарные! 😊 Так что это не та серия, о какой вы думали, но надеюсь, что и эта вам придется по душе. Вам повезло, что у вас девочка - это замечательно, когда и мама, и доча обожают кукол, на мой взгляд, и вместе с ними возятся. Я бы тоже себе хотела бы дочу в будущем 😊 Действительно, почему б и не порадовать себя, томясь в ожидании, такой замечательной куколкой? Только советую купить в магазине, а не заказывать (перед покупкой в магазине очень удобно все как следует рассмотреть, пощупать, чтоб и рестницы не "врастопырку", и нигде не было трещин или пятен).